Розовые хлопки «трус» и «расистский» ответ Трампа на протесты Джорджа Флойда

122
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "розовый хлопает президентом Дональд ТрампВ ответ на Джордж Флойд смерть протесты. "data-Reactiontid =" 23 "> Пинк хлопает ответом президента Дональда Трампа на протесты против смерти Джорджа Флойда.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Реакция на твиттерский призыв президента« LAW & amp; ; ПРИКАЗ!" – а также новости о том, что он укрылся в бункере Белого дома на фоне протестов Д.С. – певец назвал его «трусом», «расистом» и «как и все, что вы когда-либо предпринимали в своей жизни, ПОЛНОСТЬЮ И ПОЛНОЙ НЕУДАЧЕЙ». «Data-responsetid =" 24 "> Реакция на призыв президента к твиту за «ЗАКОН И ЗАКАЗ!» – а также новости о том, что он укрылся в бункере Белого дома на фоне протестов в округе Колумбия, – певец назвал его «трусом», «расистом» и «как и все, что вы когда-либо предпринимали в своей жизни, ПОЛНОСТЬЮ И СЛОВА» FAILURE «.

Далее она сказала, что не может дождаться, чтобы проголосовать за него на ноябрьских выборах, добавив: «Может быть, вы увидите результаты своего детского бункера».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В Instagram Pink поделилась множеством сообщений на протяжении последние несколько дней о том, что Флойд был убит во время содержания под стражей в полиции в Миннеаполисе на прошлой неделе. Джо Байден принимает колено с протестующими в Делавэре. Первоначально опубликовано Алисса Миланобыло написано: «Пока Трамп скрывался в бункере, Джо Байден протестовал». «data-Reactiontid =" 28 "> В Instagram за последние несколько дней Пинк поделился множеством сообщений о том, что Флойд был убит, находясь под стражей в полиции. в Миннеаполисе на прошлой неделе. На одной из них была фотография кандидата в президенты Джо Байдена, стоящего на коленях у протестующих в Делавэре. Первоначально опубликованная Алиссой Милано, она была озаглавлена: «Пока Трамп скрывался в бункере, Джо Байден протестовал».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Байден призвал мирные протестытак же, как многие в крупных городах США стали опасными в результате насилия, арестов и грабежей. Напротив, Трамп угрожал использовать федеральные силы, чтобы «вмешаться и сделать то, что должно быть сделано», включая «использование неограниченной власти наших военных и множество арестов». (Trump высмеял реакцию Байдена в понедельник в Твиттере.) "data-Reactiontid =" 31 "> Байден призвал к мирным протестам, так как многие в крупных городах США стали опасными из-за насилия, арестов и грабежей. Напротив, Трамп угрожал использовать федеральные силы для «Вмешиваться и делать то, что должно быть сделано», в том числе «использовать неограниченную власть наших военных и множество арестов». (Trump высмеял реакцию Байдена в твиттере понедельник.)

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В понедельник бывший президент Барак Обама поделился эссе о том, как американцы могут использовать этот момент, чтобы «добиться реальных перемен». Он также говорил о «небольшом меньшинстве людей, которые прибегали к насилию», говоря: «Давайте не будем оправдывать насилие, или рационализировать его, или участвовать в нем. Если мы хотим, чтобы наша система уголовного правосудия и американское общество в целом действовали в соответствии с более высоким этическим кодексом, мы должны сами смоделировать этот кодекс.. »" Data-responsetid = "32"> В понедельник бывший президент США Барак Обама поделился эссе о том, как американцы могут использовать этот момент, чтобы «добиться реальных перемен». Он также говорил о «небольшом меньшинстве людей, которые прибегали к насилию», говоря: «Давайте не будем оправдывать насилие, или рационализировать его, или участвовать в нем. Если мы хотим, чтобы наша система уголовного правосудия и американское общество в целом действовали в соответствии с более высоким этическим кодексом, мы должны сами смоделировать этот кодекс.«.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Несколько знаменитости участвовали в акциях протеста В выходные дни, в том числе Ариана Гранде, Тесса Томпсон, Ник Кэннон, Келани, Кендрик Сэмпсон, Хэлси, Джон Кьюсак, Тимоти Чаламет, Элль Пейдж, Пэрис Джексон и Мэдисон Бир. В выходные дни протестуют, в том числе Ариана Гранде, Тесса Томпсон, Ник Кэннон, Келани, Кендрик Сэмпсон, Хэлси, Джон Кьюсак, Тимоти Чаламет, Элль Пейдж, Пэрис Джексон и Мэдисон Бир.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Сэмпсон рассказал, как он был пострадали от резиновых пуль во время протеста в Лос-Анджелесе. Кьюсак сказал чикагской полиции пришел на него с дубинками и ударил его по велосипеду. "data-Reactiontid =" 36 "> Сэмпсон рассказал, как он был поражен резиновыми пулями полицией во время протеста в Лос-Анджелесе. Кьюсак сказал, что чикагская полиция напала на него с дубинками и ударила по его велосипеду.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Другие знаменитости – Крисси Тейджен, Джанель Моне, Сет Роган, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, Дон Чидл – показать поддержку делать пожертвования пойти на помощь спасенным арестованным за протесты или законные средства. "data-responsetid =" 37 "> Другие знаменитости – Крисси Тейджен, Джанель Моне, Сет Роган, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, Дон Чидл – оказывают поддержку, делая пожертвования пойти на помощь спасенным арестованным за протест или законные средства.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Пинк критикует певцов Леди Гагу и Тейлора Свифта Ответ Трампа на смерть Флойда. (Гага также назвал Трампа «расистом»Свифт сказал, что он разжигали «огни белого превосходства и расизма» во время его пребывания в должности.) & nbsp; "data-Reactiontid =" 38 "> Пинк следует за певцами Lady Gaga и Taylor Swift в критике реакции Трампа на смерть Флойда. (Гага также назвала Трампа« расистом », в то время как Свифт сказал, что он топил« огни белого превосходства и расизма »во время его пребывания в должности.)

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В пятницу несколько сотен протестующих собрались за пределами Белый дом – некоторые из них бросали камни и наталкивались на полицейские баррикады – агенты секретной службы бросили Трампа в бункер внутри, по данным Associated Press и другие новостные издания. Он провел час в бункере, который был разработан для чрезвычайных ситуаций, таких как террористические акты. "Data-responsetid =" 39 "> В пятницу несколько сотен протестующих собрались возле Белого дома – некоторые из них бросали камни и толкали полицейские баррикады – По данным Associated Press и других новостных агентств, агенты секретной службы ворвались в бункер внутри, и он провел час в бункере, предназначенном для чрезвычайных ситуаций, таких как террористические акты.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 40 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here