Российский туризм может не восстановиться до докоронавирусного уровня до 2021 года

89
Lamoda_article_top_ad

Должностные лица России могут не увидеть возвращение туристов до коронавируса до января 2021 года сказал Вторник как президент Владимир Путин толкнул для экономики, чтобы «вернуться к нормальной жизни».

Россия закрыла свои границы для иностранных граждан, приостановила выдачу виз и остановила большинство международных рейсов в конце марта, поскольку пандемия коронавируса не показала никаких признаков ослабления. Федеральное агентство по туризму России (Ростуризм) предупреждала что эти меры приведут к «колоссальным потерям для экономики» в размере не менее 300 млрд. рублей (4 млрд. долларов) в квартал.

«С 1 января 2021 года можно разрешить въездной и выездной туризм в рамках, существовавшем до вспышки», – цитирует письмо ежедневной газеты «Российская газета» Андрей Игнатьев, президент Союза туриндустрии России Андрей Игнатьев, и Геннадий Ламшин. президент российской гостиничной ассоциации, как говорится.

Международный туризм может постепенно возобновиться, начиная с 1 июля 2020 года, начиная со стран с более низким уровнем коронавирусной инфекции, говорится в письме, адресованном министру экономического развития Максиму Решетникову и главе отдела по туризму Зарине Догузовой. По словам Игнатьева и Ламшина, список мест, доступных российским туристам, будет расти по мере того, как пандемия стихает.

Между тем, внутренний туризм можно возобновить поэтапно, начиная с 1 июня 2020 года, начиная с российских регионов, где меньше инфекций, говорится в письме.

«Конечно, восстановление внутреннего туризма должно происходить в зависимости от реальной эпидемиологической ситуации».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here