Руби Роуз говорит о выходе бэтмэн

91
Lamoda_article_top_ad

Руби Роуз нарушил ее молчание на выходе Бэтмен.

В то время как она выпустила заявление с первоначальным объявлением о своем выходе из сериала CW, Роуз еще не публично прокомментировала его до публикации поста в Instagram в четверг вечером, где было показано видео, сделанное фанатом, и длинная подпись.

«Спасибо всем, что пришли в это путешествие», – написала она. «Если бы я упомянул всех, это было бы 1000 тегов … но спасибо актерам, съемочной группе, продюсерам и студии. Это было непростое решение, но те, кто знают, знают … Я не хотел не признавать всех участников и насколько это было важно для телевидения и для нашего сообщества. Я молчал, потому что это мой выбор на данный момент, но знаю, что я вас всех обожаю. Уверен, что и следующий сезон будет потрясающим. Ххх * повесит капюшон и накидку ".

Официальная причина ее отъезда не указана, но Warner Bros, The CW и Berlanti Productions подтвердили, что эта часть будет переделана для второго сезона.

Когда мы говорили с Марк Гуггенхайм, который был исполнительным продюсером в Arrowverse с самого начала, о возможности того, что своевременность Легенды завтрашнего дня может быть использован для объяснения пересмотра, он сказал, что в этом нет необходимости.

«Я скажу, что у команды Batwoman есть удивительный план, и как бы я ни любил команду Legends, я думаю, что они придумали, действительно очень умные, и я думаю, Легенды было бы трудно улучшить его ", сказал он.

«Я приняла очень трудное решение не возвращаться к Batwoman в следующем сезоне», – сказала Роуз в своем первоначальном заявлении. «Это было не решение, которое я принял легкомысленно, так как я очень уважаю актерский состав, съемочную группу и всех, кто принимал участие в шоу в Ванкувере и в Лос-Анджелесе. Я очень благодарен Грегу Берланти, Саре Шехтер и Кэролайн Дрис за то, что они не только предоставив мне эту невероятную возможность, но за то, что они приветствовали меня во вселенной DC, которую они так прекрасно создали. Спасибо вам Питер Рот и Марк Педовиц, а также команды Warner Bros. и CW, которые так много вкладывали в шоу и всегда верили в меня. Спасибо всем, кто сделал первый сезон успешным – я искренне благодарен ".

«Warner Bros. Television, CW и Berlanti Productions благодарят Руби за ее вклад в успех нашего первого сезона и желают ей всего наилучшего», – заявили представители сети и студии в своем совместном заявлении. «Студия и сеть твердо привержены второму сезону и долгосрочному будущему Бэтмэн, и мы – вместе с талантливой творческой командой шоу – с нетерпением ждем возможности поделиться своим новым направлением, включая кастинг новой ведущей актрисы и члена ЛГБТК. сообщества, в ближайшие месяцы. "

Batwoman вернется в CW в январе вместе с остальной частью сланца, который обычно будет выходить осенью.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here