Руководство по подаркам ко Дню матери в 2020 году от Goop стоит $ 80 000 + чистой расточительности

49
Lamoda_article_top_ad

Гвинет Пэлтроу и команда goop никогда не перестает создавать руководство по подаркам ко Дню матери, у которого отвисают челюсти.

И этот год не стал исключением. В их список рекомендаций входит сауна, часы Cartier за 30 000 долларов и другие дорогие товары из тысяч.

В прошлом году их гид вышел на 82 000 долларов. Однако в 2020 году не совсем ясно, сколько нужно раскошелиться, чтобы получить каждый элемент в списке. Получить полную стоимость их любимых предметов сложно, потому что некоторые из перечисленных продуктов настолько эксклюзивны, что для получения ценового предложения им нужен телефонный звонок. Но исходя из перечисленных цен, он будет стоить более 85 000 долларов.

Нельзя сказать, что каждый продукт собирается поставить вмятину в кошелек. Есть много подарков, которые стоят каждого копейки, будь то для мамы, которая любит готовить, или для настоящего йогина. Чтобы убедиться в этом, ознакомьтесь с некоторыми из идей ниже!

Самый дорогой товар:

Это может быть та же самая цена как автомобиль, но эти часы Cartier за 30 800 $ гарантированно понравятся. Неудивительно, что с бриллиантами, белым золотом и синим ремешком из кожи аллигатора этот товар стоит того, что стоит.

Самый доступный предмет:

Сухая кисть G. Tox Ultimate может быть самым доступным предметом в списке, но не стоит недооценивать ее способность выполнять свою работу. Этот продукт Goop очищает любую сухую кожу, оставляя тело как можно более гладким.

Наиболее "Goop" -Унифицированный предмет:

В такие времена не мешало бы купить маме сеанс исцеления "Далекая энергия". Команда в Goop рекомендует услуги целителя Кейтлин Марино, который предлагает различные сеансы терапии с участием энергии или рейки, начиная от 150 долларов. Если она больше увлекается астрологией, есть также астрологическая карта Хайди Роуз,

Самый экстравагантный предмет:

Если часы Cartier не достаточно роскошны, тогда подойдет Hermès Vintage Kelly Box Bag. Это принесет вам 12 000 долларов, но это, конечно, красиво. И для более низкого уровня бюджета подойдет любая из других сумок Chanel за 5000 долларов. Это мысль, которая имеет значение в конце концов.

Оуэн Коласинский / BFA.com

Для мамы, которая социальная дистанция:

Если вашей маме скучно или вам нужно починить кофе, люди в goop покроют это. Они рекомендуют Jiggy головоломку Boobs 450 штук, которая буквально представляет собой головоломку с рисунками сисек. Это одновременно и увлекательный способ скоротать время, и художественный предмет стоимостью 40 долларов. Что касается кофе, то они получили огромное удовольствие от использования кофемашины Anza White Espresso. По цене 1275 долларов эта машина предлагает эспрессо кафе-качества, не выходя из дома, что особенно полезно, поскольку большинство кофеен в настоящее время закрыты. А если ваша мама не пьет кофе, она всегда может пойти с элитной соковыжималкой Kuvings Whole или с вакуумным блендером по выгодной цене в 500 и 650 долларов соответственно.

Для мамы, которой нужно немного времени:

Как всегда, Гвинет любит включать продукт, который фокусируется на нижней части женского тела. На этот раз они показывают ожерелье Вибратор Венеры. При цене $ 149, он служит одновременно водонепроницаемой секс-игрушкой или шикарным ожерельем, которое можно носить на вечеринке вместе со значительным другом. Самое главное, что это заряжается через USB-шнур в течение 40 минут или меньше. Универсальный и функциональный, это победа.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here