Рэйчел Линдсей ломает разговор, который она имела с Ханной Браун

55
Lamoda_article_top_ad

Рейчел Линдсей сломал разговор с ней Ханна Браун в понедельник эпизоде Ник Виаллподкаст Viall Files,

Как вспоминает Бакалавр нации, Браун попала под обстрел в начале этого месяца после того, как она опубликовала в Instagram видео, на котором она поет слова DaBabyпесня "Rockstar", в том числе и N-слово. Сначала Браун настоял, чтобы она не думала, что сказала слово. Однако позже она извинилась в социальных сетях.

«Я приношу вам огромные извинения», – написала она в заявлении. «Нет никаких оправданий, и я не буду оправдывать то, что я сказал. Я прочитал ваши сообщения и видел причиненный мне вред. Мне все это принадлежит. Мне ужасно жаль, и я знаю, что будь то публичный или частный, этот язык неприемлем. обещаю сделать лучше.

В отдельном видео из Instagram Live Линдсей заявила, что обратилась к Брауну напрямую, чтобы сообщить ей о своих чувствах и предложить ей использовать «платформу для исправления этой ошибки». Тем не менее, звезда сезона 13 сказала, что она «лично обижена и оскорблена», что «она дала кому-то возможность сделать это, но это не было сделано».

Во время своего интервью с Виал Линдсей сказала, что на самом деле у нее были «многочисленные разговоры» с Брауном, в том числе с помощью текстовых сообщений, прямых сообщений и телефонных звонков. Она также выступила с докладом о том, планировал ли Браун извиниться через Instagram Live.

«Когда Ханна и я разговаривали, она хотела знать, что я думаю о том, что ей следует делать. Она сказала:« Я хочу спросить вас ». И она была очень раскаявшейся. Она была очень расстроена. Она была смущена. Она признала, что ошибалась, и сказала, что хочет пойти в прямом эфире. Она собиралась пойти сначала, а затем привести меня. Дважды она вышла Со мной телефон, чтобы сказать мне: «Хорошо, я пойду, сделаю это. Я просто пойду, собираюсь». Несколько часов спустя, ничего. Потом мы поговорили по телефону. И потом, несколько часов спустя, ничего больше, пока не было решено, что она хочет сделать заявление ».

Затем Линдсей объяснила, почему она была «разочарована» тем, что Браун в конечном итоге решил извиниться, заявив, что это видео в Instagram Live.

«Причина, по которой меня так сильно разочаровало, что Ханна решила сделать заявление, заключается в том, что, по ее словам,« заявление будет неискренним ». Ханна сказала это: «Было странно давать показания», – сказала Линдсей. «И я поверил ей, когда она это сказала. И именно ее команда посоветовала ей сделать заявление. И она сказала, в своем сердце, она не чувствовала, что это так, и она чувствовала, что Бог хотел ее использовать свою платформу для более широкой цели. И она собиралась подойти и сделать это. Итак, увидеть, как она в конечном итоге напишет мне и скажет: «Я собираюсь сделать заявление», было крайне разочаровывающе, потому что вы сами сказали что это было неискренним. Так почему же вы решили сделать неискреннее действие? Я очень смущен этим ».

Астрид Ставиарз / Getty Images / Фрейзер Харрисон

Линдси также опровергла слухи о том, что она пыталась «заставить» или «запугивала» Брауна извиняться через Live. Кроме того, она обратилась к своим критикам, которые утверждали, что не поддерживают женщин.

«Но что еще ты видишь, когда видишь меня? Я черный! Я черный. Сначала я черный, а потом я женщина. Я черная женщина», – сказала она. «Речь идет не о женщинах, поддерживающих женщин. Это о том, что я представляю себя чернокожей женщиной, и это уничижительный термин, используемый против угнетения чернокожих. Так как я, будучи чернокожим, не могу об этом говорить? Это просто сбивает с толку мой разум. «Вы должны показать Ханну Грейс?» Знаешь, почему это не используется с другой стороны? Это безумие ".

Линдсей была не единственным членом Bachelor Nation, который отреагировал на видео Брауна. Viall, Майк Джонсон, Тайлер Кэмерон а также Бека Мартинес и больше знаменитостей франшизы также выпустили ответы.

Тем временем, Браун оставался тихим в социальных сетях.

«Ханна очень расстроена и смущена ситуацией», – сказал источник E! Новости. «Она не осознавала, что сделала, до тех пор, пока это не произошло, и так разочарована в себе. Это была огромная ошибка, и она чувствует себя ужасно».

Чтобы услышать остальную часть интервью Линдси, проверьте Viall Files,

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here