Рэйчел Линдсей озвучивает извинения Дрю Бриза, Ханны Браун и другие

50
Lamoda_article_top_ad

Дела говорят больше, чем слова.

В пятницу бывший Bachelorette Рейчел Линдсей практически остановлен Daily Pop и поделился с E! Нина Паркер ее мысли о Дрю Брисизвинения, слышала ли она от Ханна Браун так как ее N-слово противоречие и многое другое.

В среду во время интервью с Yahoo Financeквотербека Святых попросили вернуться Колин КаперникМирный протест против жестокости полиции в 2016 году. В ходе обсуждения Дрю заявил, что «никогда не согласится с тем, кто не уважает флаг Соединенных Штатов Америки или нашей страны». Этот комментарий вызвал негативную реакцию Дрю, включая критику со стороны других спортсменов. Леброн Джеймс, Аарон Роджерс, Девин МакКурти а также Джейсон МакКурти,

К четвергу Дрю извинился в социальных сетях.

Хотя Рэйчел сказала, что она не будет критиковать искренность Дрю, у нее было несколько вещей, чтобы сказать о выполнении извинения.

«Я не из тех, кто критикует чьи-то извинения в том, что касается их искренности», – передала Рэйчел. «Но я думаю, что если вы посмотрите на все, что он сказал, начиная с того момента, когда Каперник впервые встал на колени четыре года назад, до того, что он сказал вчера, до того, что он сказал сейчас, я думаю, что он как бы показал, кто он на данный момент. "

Кроме того, Рэйчел отметила, что она не «фанатка твоих извинений словами». После его выступления звезда НФЛ зашла в Instagram и поделилась письменным извинением вместе с фотографией черного человека и белого человека, держащего руки.

«Мне также сказали, что фотография, которую он использовал в Instagram, была стандартной фотографией, и что у него были слова», – продолжила она. «Итак, для меня, ты сказал это? Я не могу сказать, мне нужно, чтобы ты извинился передо мной в том же формате, в котором ты сказал оригинальные комментарии».

С тех пор Дрю извинился в Instagram, на этот раз перед камерой.

Что касается сроков извинений, Рэйчел предположила, что негативная реакция вдохновила публику.

«Четыре года назад никто не боролся за Black Lives Matter, кроме чернокожих. Теперь это просто вода по всем направлениям», – добавила Рейчел. «Итак, у вас есть высказывание Леброна Джеймса, ваши товарищи по команде высказываются, и вы должны играть с этими людьми».

Несмотря на то, что команда Дрю созвала собрание для решения этой проблемы, Рейчел сказала, что профессиональный защитник "показал свою руку".

Говоря о публичных извинениях, Рэйчел рассказала о своем руководстве Bachelorette Ханна Браун после последнего использовала N-слово.

Еще в мае Бакалавр квасцы столкнулись с негативной реакцией после произнесения N-слова во время Instagram Live, где она рассказала слова DaBabyПесня "Rockstar". Среди противоречий Рэйчел, которая является первым и единственным черным лидером франшизы ABC, публично раскритиковала действия Ханны и обратилась к бывшей мисс Алабама.

«Я не была фанатом того, как она изначально извинялась, я хотела, чтобы она высказалась перед камерой, что она и сделала», – сказала Рэйчел. «И я не собираюсь отказываться от этого извинения. Она казалась очень искренней, казалось, что она готова учиться и хороша для нее».

Тем не менее, Рэйчел сказала, что она не слышала от Ханны среди продолжающихся протестов Black Lives Matter после Джордж Флойдсмерть

«Она обратилась ко мне? Нет. И я тоже к ней не обращалась», – заявила Рэйчел. «Это происходит в обоих направлениях. Никто из нас не связывался друг с другом. В своем видео она сказала, что наняла преподавателя, так что я думаю, что именно к ней она может обратиться, чтобы получить знания по этому предмету, если она пытается чему-то научиться Больше."

Продолжая интервью, Нина попросила Рейчел пролить свет на любые межрасовые разговоры, которые она имела с мужем. Брайан Абасоло, Пер Рэйчел, которая встретила своего супруга во время 13 сезона ДевичникУ нее были жесткие разговоры с Брайаном, пока они были в фантастическом номере.

«Я сказала:« Слушай, мне нужно понять, где ты стоишь, когда речь заходит о том, что я чернокожий, мы межрасовая пара, у нас начало будущего и двоякие дети », – вспоминает она. «Потому что, когда они увидят наших детей, они увидят их черными!» Итак, Брайан и я разговаривали несколько лет назад. "

Instagram

Когда пришло время протестовать, Рэйчел сказала, что Брайан «был готов быть рядом со мной, стоя рядом со мной, крича« Черная материя живых существ »».

«Для него это был его первый протест, поэтому он был очень эмоциональным для него», – рассказала Рэйчел. «Чтобы быть там, кричать« Black Lives Matter »и просто видеть разнообразие и единство людей, которые не похожи на меня. Я был в меньшинстве людей, с которыми мы протестовали в Майами».

Отойдя от этого момента, Рэйчел заявила, что у нее есть «надежда, что все изменится, потому что мы впервые привлекли ваше внимание».

Чтобы узнать больше о том, как действовать и принять участие, нажмите здесь.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here