Рэйчел Линдсей "Прямо" говорила с Ханной Браун о том, чтобы сказать N-Word

158
Lamoda_article_top_ad

Астрид Ставиарз / Getty Images / Фрейзер Харрисон

бывший Bachelorette звезда Рейчел Линдсей взял в социальных сетях для обучения Ханна Браун и ее последователи о том, почему использование N-слова всегда исключено.

В воскресенье днем, после того, как Браун получил ответную реакцию за использование расовой лексики и извинился, Линдсей поделилась в Instagram «словом» о том, почему не темнокожие люди никогда не должны использовать N-слово.

«Вы, ребята, должны извинить мою внешность, я только что вышел из« Пелотона », потому что мне нужно было снять напряжение, мне нужно было снять стресс», – сказала Линдси в видео, размещенном на Instagram TV. «Я, честно говоря… не хотел этого делать. Честно говоря, я устал. Я так устал от ощущения, что должен быть тем, кто что-то говорит».

Похоже, что Линдсей также поговорила с самой Брауном о том, почему она не должна была использовать расовую нерезкость во время ее Instagram Live в субботу вечером, даже если она просто пела вместе с песней.

«Я никогда не хотел говорить об этом, я никогда не хотел ничего говорить, я честно устал от ощущения, что должен говорить, потому что другие люди не будут […] Я лично обижен тем, что было сделано .. «начать с самого начала, прошлой ночью, когда все лопнуло», – сказала Линдси. «Я этого не видел, но сегодня я проснулся с кучей сообщений, в основном рассказывающих о том, что произошло, поэтому я попытался сделать что-то немного другое. Я думал, что вместо того, чтобы тащить ее [Ханна Браун], это то, что люди хотел, чтобы я это сделал, и я не обязательно занимаюсь этим … Я подумал, давай я просто вытащу стих из Библии ".

Она добавила: «Библия говорит в Евангелии от Матфея 18:15, что, когда вы чувствуете обиду, вы должны пойти к этому человеку и сообщить ему, что они вас обидели. Поэтому я сделал это, я подумал, вы знаете, что, позвольте мне просто поговорить с человек, и пусть он знает, что я чувствую », – объяснила она. «Это не возможность позвать кого-то, это не обязательно возможность утащить его, это возможность, возможно, обучить его, поговорить с ним, как вы лично расстроились из-за этого … так что это именно то, что я сделал, никогда с Я подумал, что намерение приехать в Instagram Live, «позвольте мне бросить вызов этому человеку, чтобы использовать его платформу», потому что прошлой ночью оно использовалось по-другому, поэтому позвольте мне бросить ему вызов, чтобы использовать его лучше ».

«Может быть, это была ошибка, может быть, они не поняли, что за этим стоит», – сказала Линдси. «Итак, позвольте мне дать им возможность теперь использовать их платформу для исправления этой ошибки. Я лично обижен и обижен, что я дал кому-то возможность сделать это, и это не было сделано. Теперь я понимаю, что извинения были сделаны, но когда я знаю, что могло бы быть сделано, когда я знаю, что я бросил кому-то вызов … они отказались сделать это или не сделали этого. Я должен сказать, что они этого не сделали ".

В результате Линдсей тогда почувствовала, что необходимо использовать ее собственную платформу, чтобы говорить о причине, по которой грязь не должна использоваться.

«Вы знаете, это легко сделать заявление», продолжила она, ссылаясь на краткие извинения Брауна в Instagram Stories ранее сегодня днем. «Легко спрятаться за словами, но когда вы наберетесь смелости, чтобы сказать N-слово на камеру, на вашей платформе… позвольте мне сказать, когда вы наберетесь смелости, чтобы произнести слово на вашей платформе, тогда вам нужно быть достаточно смелым, чтобы использовать свое лицо на камеру и извиняться так же, как ты сказал слово ".

«Я должен перед вами все извинения», – сказал Браун, извиняясь. «Нет оправдания, и я не буду оправдывать то, что я сказал. Я прочитал ваши сообщения и видел причиненный мне вред. Я все это владею. Мне ужасно жаль, и я знаю, что в публичном или частном порядке этот язык неприемлем. Я обещаю сделать лучше ".

Линдсей объяснила, что, хотя она не дискредитировала извинения, она не верит, что «мы можем продолжать давать людям пропуск для этого».

«Мы должны привлечь людей к ответственности за то, что они делают», – сказала Линдси. «И я так разочарован и расстроен людьми, которые сейчас в моих комментариях, людьми, которые находятся в моей ДМ, чтобы успокоиться […] это те же самые люди, которые не похожи на меня, кто не ' Если вы лично оскорблены этим словом, вы должны испытывать отвращение, когда произносите это слово. Вы должны чувствовать себя некомфортно […] Это слово имеет такой большой вес и историю за ним. Если вы не знаете, сделайте себе одолжение и научи себя этому слову ".

Далее Линдсей также сказал, что Браун и другие, кто вызывает этот тип противоречий, должны нести ответственность – как и их поклонники – за свои действия и за то, как они могут причинить вред другим людям и другим сообществам.

Она пришла к выводу: «Это слово использовалось, чтобы заставить черных людей чувствовать себя меньше, чем … оно использовалось, чтобы заставить их чувствовать себя хуже … и каждый раз, когда вы используете это слово, и вы не черный, вы придаете этому слову силу, и это Вот почему это неправильно. Мне все равно, если вы поете вместе с ним в песне … Люди, не являющиеся чернокожими, не должны чувствовать себя нормально, говоря это слово. Это неправильно. Вы бы не сказали это по телевизору. не сказал бы это перед вашими черными друзьями. "

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here