Саманта Уэр обвиняет Леа Мишель в том, что она делает травму лишней

82
Lamoda_article_top_ad

Gregg DeGuire / WireImage, Rich Fury / Getty Images

Саманта Мари Уэйр высказалась о своем опыте работы с Леа Мишель на ликование,

В пятницу Мишель написал в Твиттере о смерти Джордж Флойдмужчина из Миннесоты, который был убит после того, как полицейский Дерек Шовен использовал свое колено, чтобы прижать Флойда к шее во время ареста Флойда.

«Джордж Флойд не заслуживал этого. Это был не единичный случай, и он должен закончиться #BlackLivesMatter, "the ликование квасцовые твиты

В понедельник Уэр, который появился на ликование как повторяющийся персонаж Джейн Хейворд во время шестого сезона шоу, ответил на твит Мишель, написав в ответ "LMAO ПОМНИТЕ, КОГДА ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ ПЕРВЫЙ TELEVISON (sic) ИЛИ ЖИВОЙ АД?!?! ПРИЧИНА БОЛЕЕ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕТ. Я ВЕРЮ, ЧТО ВЫ ВСЕ СКАЗАЛЕ, ЧТО, ЕСЛИ У ВАС была ВОЗМОЖНОСТЬ, ВЫ БЫЛИ В МОЕМ ПАРИКЕ! СРЕДИ ДРУГИХ ТРАВМАТИЧЕСКИХ МИКРОАГРЕССИЙ (sic), КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ МНЕ, ВОПРОС КАРЬЕРА В ГОЛЛИВУДЕ … »

Роль была первой Уэйр в Голливуде, согласно ее странице IMDB. Она стала звездой и появилась в нескольких сериалах, в том числе Что, если на Netflix.

Мишель не ответила на твит Уэйра и не прокомментировала свой аккаунт, так как он был опубликован в понедельник вечером.

Тем временем твит Уэйра привлек внимание в социальных сетях и стал популярной историей в Twitter.

Другие бывшие коллеги также взвесили. Dabier, который появился в эпизоде ​​2014 года ликованиеПублично рассказал о своем опыте общения с Мишелем, написав в Твиттере: «ДЕВУШКА, КОТОРУЮ ВЫ ПОЗВОЛИТЕ СДЕЛАТЬ МНЕ НА СТОЛ С ДРУГИМИ ЧЛЕНАМИ, КАСАЮЩИМИСЯ ДИАПАЗОНА, ПОЧЕМУ« Я НЕ ПРИШЕЛ ТАМ »F – K, ТЫ ЛИ».

Когда кто-то спросил, «действительно ли он должен был быть за этим столом», Дабье ответил: «Я был приглашенной звездой на шоу. У меня были кредиты и мой собственный трейлер. Даррен (Criss) хотел, чтобы я сидел со всеми, чтобы чувствовать себя желанными!

Джанте Годлок ответил на твит Уэйра другим заявлением о Микеле, написав: «Кто-то говорил тараканов? потому что это то, что она имела в виду, как фон на наборе ликования. Но мы растем, и мы не остаемся без фона вечно оооочень .. «.

Эмбер Райли, который снялся в сериале с первого сезона, не написал ни слова о ситуации, но поделился GIF о себе Пить чай.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here