Сандерленд и Помпей все еще находятся на пути возвращения, так как EFL требует продвижения и вылета

75
Lamoda_article_top_ad

22 мая – Как окончательно завершить сезон в трех дивизионах английской профессиональной игры ниже топ-рейса, остается в равновесии после того, как английская футбольная лига (EFL) выпустит правила и понизит высоту в чемпионате, первой и второй лигах Независимо от того, голосуют ли клубы или уже проголосовали за сокращение кампании.

Вторая лига, четвертый и нижний уровень, единогласно проголосовали за завершение сезона на прошлой неделе, в то время как клубы первой лиги не смогли достичь соглашения.

«Возобновление сезона 2019-20 с существующим форматом остается наиболее подходящим курсом с точки зрения спортивной честности», – говорится в заявлении EFL.

«Но Правление признает, что существуют обстоятельства, которые могут привести к сокращению (как это было продемонстрировано во Второй лиге) или впоследствии возникает ситуация, когда сезон не может завершиться».

Плей-офф также состоится с четырьмя командами из каждого дивизиона.

«Правление всегда признавало, что найти единственное решение для всех клубов всегда будет трудно», – сказал председатель EFL Рик Парри. «Но сейчас мы находимся на этапе, когда необходимы сильные, решительные действия для блага Лиги и ее членов».

Переговоры на прошлой неделе зашли в тупик после того, как минимум шесть клубов третьего уровня, в том числе Сандерленд, Портсмут и Ипсвич Таун, заявили, что хотят продолжить матчи чемпионата.

В то время как Первая Лига может последовать за Второй Лигой в сокращении, Чемпионат надеется возобновить в июне вместе с Премьер-лигой.

Клубы проголосовали за немедленное завершение кампании Второй Лиги 15 мая, также предложив, чтобы ни одна команда не была переведена в Национальную лигу. Но теперь, когда правила изменились, Стивенэйдж выпал бы из лиги и вошел в топ футбола вне лиги, известного как Национальная лига.

Это, в свою очередь, заставляет напомнить о все еще остававшемся без ответа вопрос о том, вступит ли Барроу, который в настоящее время является лидером Национальной лиги, в ряды Второй лиги.

Один из обсуждаемых вариантов заключается в том, что Барроу продвигают как чемпионов Национальной лиги, чтобы занять место Бери, который был исключен из лиги в начале этого сезона. Это имело бы смысл с точки зрения доведения Второй лиги до полной квоты из 24 клубов, но недостатком является то, что в самой Национальной лиге будет нечетное количество команд.

Свяжитесь с автором этой истории на moc.l1590329724labto1590329724ofdlr1590329724owedi1590329724сни @ ш1590329724ahsra1590329724w.wer1590329724ДНК1590329724

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here