Сара Джессика Паркер говорит, что она, Бетт Мидлер и Кэти Наджими открыты для продолжения "Фокус-покуса"

57
Lamoda_article_top_ad

Sistahs, мы можем наконец сделать это продолжение ?!

Безусловно что Фокус покус это не только классика Хэллоуина, но и абсолютная классика 90-х.

И хотя фильму почти 30 лет, он превзошел поколения, и фанатская база для него только росла за десятилетия.

Конечно, на протяжении многих лет поклонники хотели продолжения культовой классики.

Ну, в сегодняшнем интервью с Брюсом Боцци о SiriusXM Карантин с БрюсомСара Джессика Паркер подтвердила, что да, Бетт, Кэти Наджими и она действительно на борту для продолжения.

Посмотреть это видео на YouTube

youtube.com

Когда ее спросили, думает ли она, что когда-нибудь будет продолжение, Сара Джессика сказала, что три звезды фильма действительно открыты для этого:

Я думаю, что это то, что Бетт, Кэти и я все очень рады этой идее.

Далее она сказала, что, хотя в прошлом они все говорили «да», на этот раз все было по-другому, потому что трое серьезно относятся к продолжению и выразили это «нужным людям»:

И я думаю, что в течение долгого времени люди говорили об этом так, как если бы люди реально продвигались вперед, но мы не знали об этом. Но я думаю, что теперь мы подошли к тому моменту, когда мы публично договорились с нужными людьми: «Да, это была бы очень, очень забавная идея», поэтому мы посмотрим, что нас ждет в будущем.

Теперь важно отметить, что есть Фокус покус продолжение в работах для Disney +, но об этом мало что известно. И, судя по звучанию этого интервью, это не может быть прямым продолжением фильма, так как похоже, что оригинальный актерский состав не связан с ним.

Все, что я могу сказать: надеюсь, что кто-то из Disney работает над тем, чтобы дать нам продолжение, потому что мы не согласны ни на что меньшее, чем на три сестры Сандерсона

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here