Селена Гомес дает свой Instagram активистам Black Lives Matter

107
Lamoda_article_top_ad

«В течение следующих нескольких дней я буду освещать влиятельных лидеров и давать им возможность завладеть моим Instagram, чтобы они могли напрямую общаться со всеми нами».

Селена Гомес только что нашла инновационный способ присоединиться к продолжающейся борьбе против жестокости расистской полиции в Америке, передав ключи от своего аккаунта в Instagram видным чернокожим лидерам движения.

Это мощный шаг, потому что Селена занимает пятое место по популярности в Instagram в мире. В течение следующих нескольких дней ее 179 миллионов подписчиков услышат напрямую от активистов таких организаций, как Black Lives Matter.

«Я изо всех сил пыталась узнать, что нужно сказать, чтобы рассказать об этом важном моменте в истории», – написала Селена в своем объявлении в Instagram. «Подумав о том, как лучше всего использовать мои социальные сети, я решил, что нам всем нужно больше слышать голоса черных».

Она продолжила: «В течение следующих нескольких дней я буду освещать влиятельных лидеров и давать им возможность завладеть моим Instagram, чтобы они могли напрямую общаться со всеми нами».

Селена добавила: «Мы все обязаны делать лучше, и мы можем начать с слушания с открытым сердцем и разумом».

Сет Геральд / Getty Images

В видео, опубликованном в Instagram Селены, Алисия представилась и поблагодарила певицу за то, что она позволила ей завладеть ее страницей, «потому что у нас есть все вещи для разговора. "

«Люди сейчас на улицах, потому что полиция убивает негров, а полиция не привлекается к ответственности. Это большая, большая проблема».

Кена Бетанкур / Getty Images

В настоящее время Алисия руководит организацией Black Futures Lab, которая, по ее словам, стремится «организовать сообщества чернокожих и обучить наши сообщества изменению правил, которые позволяют полицейским не привлекаться к ответственности, когда они совершают плохие поступки».

Кортни Мартин / Via @selenagomez

Она также поделилась некоторыми статистическими данными со страницы Instagram в Black Futures Lab, например: «87% респондентов Black Census считают убийства полицией черных людей проблемой».

@blackfutureslab / Instagram

«Вы можете изменить это,» она призвала миллионы последователей Селены. «Примите участие прямо сейчас, зарегистрировавшись для голосования и голосования».

Джошуа Лотт / Getty Images

Алисия будет продолжать обновлять страницу Селены в течение дня, и больше чернокожих лидеров получат такую ​​возможность в ближайшие дни. Вы можете следить за информацией на странице Селены здесь, и следить за собственным инстаграм Алисии Гарзы здесь. Вы также можете узнать больше о Black Futures Lab – и о том, что вы можете сделать, чтобы поддержать ее – прямо здесь.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here