Сиа показывает, что она приняла двух мальчиков-подростков в прошлом году

96
Lamoda_article_top_ad

Siaс гордостью подтверждает, что она теперь мать двух мальчиков-подростков.

Певица раскрылась в интервью SiriusXM's Утренний пюре что она усыновила двух 18-летних мальчиков в 2019 году. Она сказала, что приняла решение легально сделать их членами своей семьи, потому что она знала, что они «стареют из системы приемной семьи». Она заявила: «Я люблю их».

Вместе они проходят пандемию как можно лучше. «Они оба находят это довольно трудным, один больше, чем другой», поделилась она. «Но они оба делают то, что действительно хорошо для них сейчас, это действительно полезно. Они действительно делают много образовательных вещей, которые полезны для них».

Новости о ее расширенной семье появляются почти через год после того, как поп-звезда предложила усыновить 16-летнего мальчика Dasani из документального фильма HBO способствовать,

Она сказала в своем удаленном твиттере в мае прошлого года: «Привет, Дасани из« FOSTER »на HBO! Я бы хотела усыновить тебя. Мы просто пытаемся найти тебя, проверить мой дом и т. Д. Но я хочу, чтобы ты Я знаю, у тебя будет дом со мной. "

Неясно, является ли подросток одним из двух приемных детей, которых усыновила Сиа, но позже она сказала в январе GQ интервью что она "усыновила сына".

Казалось бы, австралийская певица воспитывает мальчиков самостоятельно, так как она и ее муж двухлетнего возраста расстались в декабре 2016 года. Более того, звезда сказала, что ее два сына будут оставаться главными мужчинами в ее жизни с тех пор она «решила быть одинокой на всю оставшуюся [ее] жизнь».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here