Слышали ли вы от кого-то удивительного в последнее время?

135
Lamoda_article_top_ad


На днях я получил письмо, в которое едва мог поверить …

На самом деле, я забегаю вперед. Текст письма был довольно обычным. Это был отправитель, который сдул меня. Там, между промоушенами каждой компании, с которой я общался на протяжении всего моего существования, было имя, которое я мог бы найти. Мы ходили на два свидания. 14 лет назад

Привет! Он сказал, как будто это была совершенно обычная переписка. Я просто хотел поздравить вас (очень запоздало) с днем ​​рождения и посмотреть, как у вас дела. Что ты делал в эти дни? Пожалуйста, дайте мне знать, что вы в порядке?

Я уверен, что Facebook предупредил его о моем дне рождения и помог ему вспомнить наше древнее ухаживание. Но это была последняя строчка, которая получила меня. Пожалуйста, дайте мне знать, что вы в порядке?

Это была, конечно, не первая переписка в своем роде. За последние несколько недель я получил несколько взрывов из прошлого, в том числе от людей, от которых я никогда не думал, что услышу снова.

Моя хорошая подруга много лет не разговаривала с отцом. Конечно же, как только были объявлены заказы на хранение, в ее почтовом ящике было его имя. Теперь они обменялись довольно многими электронными письмами и даже пообещали встретиться, когда это будет безопасно.

«Никто не обратился ко мне!» пожаловалась одна подруга, только чтобы услышать от ее школьного парня на следующий день.

«Мой милый электрик проскользнул в мои DM», – сообщил другой друг. «Он пригласил меня, но никто не может выйти прямо сейчас».

Возможно, вы были тем, кто протянул руку. Мой друг сделал это за целый месяц до того, как отправил сообщение «один, что ушел», подвиг при любых обстоятельствах. «Это было безопасно, потому что мы не можем видеть друг друга», – сказала она. «Или, может быть, сейчас ничто не чувствует себя в безопасности. Поэтому я подумала: «Почему бы и нет?»

Есть так много людей, с которыми я хочу связаться, но не знаю как. Бариста в моей местной кофейне. Мой любимый техник в маникюрном салоне. не так незнакомцы Теперь я не вижу, что наше регулярное пешеходное движение остановилось.

В свое время (как я теперь называю любое время до марта) я всегда был очарован разделом «Пропущенные связи» на Craigslist, где люди писали о незнакомцах, с которыми они почти, но не совсем связаны на вагонах метро, ​​в магазинах , на улицах города. Может быть, они смотрели в глаза, чистили плечи или читали одну и ту же книгу.

Особенно странно думать: сейчас нет пропущенных связей, только намеренные. Или, в другом смысле, все соединения стали пропущенными. Потому что мы скучаем по ним. Когда вы смотрите на это так, есть ли лучшая причина, чтобы поздороваться?

Вы слышали от кого-нибудь удивительное в последнее время? Или был вдохновлен, чтобы протянуть руку?

Постскриптум Крошечные моменты, которые меняют вашу жизнь а также история любви, которую я никогда не думал рассказать,

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here