Смотреть Артем Чигвинцев предлагает Никки Белла на Тотал Беллас

50
Lamoda_article_top_ad

Большой шаг для близнецов Беллы.

На сегодня все новое Всего БелласЗрители получили место в первом ряду как Артем Чигвинцев предложил Никки Белла, Как E! читатели наверняка знают, что еще в январе Никки и Артем подтвердили, что они обручились во время их поездки во Францию ​​в ноябре 2019 года.

В то время как двое дразнили романтический момент в социальных сетях, Всего Беллас камеры запечатлели сладкое признание в любви – и как все это произошло благодаря Бри.

С помощью Дэниел Брайанжена и мама Никки Кэти КоласАртем смог превратить специальный праздничный ужин в замке в щедрое предложение. В частности, за несколько часов до первого Танцы Со Звездами Проф опустился на одно колено, он попросил Бри и Кэти помочь отрепетировать и поставить предложение.

«Я не думаю, что когда-либо держал в секрете такой большой секрет от Николь», – отметила Бри на исповеди. «Это должен быть самый большой секрет, но моя сестра и я рассказываем друг другу все. Так что это очень тяжело для меня».

Когда семья Артема и семья Никки поселились на ужин в замке, Артем повел Никки в дальнюю комнату, полную свечей, цветов и струнного квартета. Думая, что удивительная атмосфера была только для ее именины, Никки заявила: «Это самый лучший день рождения!»

После того, как двое наслаждались струнным квартетом с небольшим танцем, музыка прекратилась, чтобы Артем мог произнести свою речь.

"О, я получу специальный тост?" – осведомилась Никки. "Что это?"

Пока Артем смотрел на Никки, его будущая невеста вызвала его за покраснение.

«Я чувствую, что когда мы встретились, это была определенно судьба», – начал Артем. «И дело в том, что когда я влюбился в тебя, это было полностью вне моего контроля».

Продолжая, Артем поделился следующим высказыванием: «Любовь – это одна душа, населяющая два тела».

«Ты перевернул мой мир с ног на голову, но самым невероятным образом», – признался Артем. «И я люблю тебя так сильно».

«Я слишком сильно тебя люблю», – ответила Никки.

На исповеди звезда российского происхождения рассказала, что он думал об этой речи «надолго». Тем временем семьи Артема и Никки подкрались к комнате, чтобы подслушать предложение.

«Я хочу проводить с тобой каждый восход и каждый закат», – заявил Артем, прежде чем вынуть кольцо и опуститься на одно колено. "Я пытаюсь сказать, ты выйдешь за меня?"

В шоке Никки сказала: «Артем! Нет!» Замечание брат Джей-Джей Гарсия слышно за пределами комнаты.

Понимая, что Артем был серьезен, Никки дала ей реальный ответ: «Да!»

"О, боже мой! Ты серьезно сейчас?" – спросила ошеломленная Никки, подпрыгивая в объятиях своего жениха.

После того, как Никки похвалила "симпатичное" кольцо, нетерпеливо ожидающие семьи присоединились к празднованию. Не только семья Никки была на седьмом небе от счастья для дуэта, но и мама Артема Аннапапа Владимир и брат Антон были взволнованы тем, что ветеран Бродвея теперь имеет американскую семью, присматривающую за ним.

Кроме того, папа Артема Владимир подшучивал над ребенком, говоря, что он с нетерпением ожидает "расширения семьи".

По иронии судьбы, когда Никки сделала такой важный шаг в своих отношениях, Бри начала подозревать, что она беременна своим вторым ребенком. Поначалу Бри преуменьшала свои симптомы до «смены часовых поясов», но после того, как они вернулись после ее возвращения в Феникс, она решила, что пришло время сдать тест на беременность.

«Я просто чувствую себя очень уставшим, тошнотворным», – сказала Бри своему мужу Брайан Дэниелсон).

Позже соучредитель Belle Radici рассказал, что она и Брайан «находятся в лучшем месте» и готовы «чтобы ребенок появился в нашей жизни».

«Брайан!» шокирован Бри объявил из ванной.

"Какая?" суперзвезда WWE ответил. "Ты беременна? Или ты врешь мне?"

Со смешком радости Бри показала Брайану положительный тест на беременность. «Я беременна, и я просто не могу в это поверить», – сказала Бри Всего Беллас камера. «Что действительно особенного в этом ребенке, так это то, что я чувствую, что ребенок появился, когда Брайан и я отпустили так много. Это просто символ того, как далеко мы с Брайаном зашли и где мы сейчас находимся, что Я люблю."

Во время визита к Бри Никки сказала своему близнецу, что она «не могла перестать визуализировать прохождение теста на беременность». По словам Бри, их двойная связь вызвала лихорадку Никки. «Обычно, когда кто-то переживает что-то, другой это чувствует», – заявила будущая мать двоих детей.

Тем не менее, зрение теста на беременность Никки оставило ее потрясенной.

«Это так безумие, что ты на втором месте, а я на нуле», – заметила Никки, узнав о беременности Бри. «Это было странно, я просто продолжал получать это чувство, визуализируя детей».

Это потому, что она чувствовала беременность Бри или ее собственную? Для этого откровения не забудьте проверить финал сезона 5 следующей недели.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here