Смотрите NBC News СЕЙЧАС, можете ли вы услышать нас сейчас? Виртуальная дискуссия

108
Lamoda_article_top_ad

Протесты продолжаются по всей стране после смерти Джордж Флойд, Бреонна Тейлор а также Ахмауд Арберии в стремлении продолжить диалог по таким вопросам, как жестокость полиции и расизм, NBC News NOW и NBCBLK представляют Можете ли вы услышать нас сейчас?Виртуальная дискуссия.

Передача сейчас, специальная передача ведется корреспондентом MSNBC и ведущей подкаста NBC News, В америку, Trymaine Lee, С помощью таких гостей, как губернатор штата Висконсин Мандела Барнс и актер Дон ЧидлЛи модерирует дискуссии о расе, о том, что значит быть черным в Америке сегодня, об опыте, который формирует и разжигает боль и страдания, разыгрываемые в акциях протеста по всей стране, и о том, как Америка может помочь устранить разрыв.

дополнительный Можете ли вы услышать нас сейчас? Гости включают в себя соучредителя Кампании Ноль, Бриттани Пакнетт Каннингем и Нью-Йорк Таймс журналист Николь Ханна-Джонс,

Вы можете посмотреть виртуальную дискуссию здесь с E! в вышеупомянутом прямом эфире или настроившись на NBC News NOW, NBCNews.com, NBC LX (новая сеть станций, принадлежащих NBC / Telemundo) в эфире, по кабелю и на OTT, в Peacock и на каналах Facebook, Twitter и YouTube в NBC News на Вторник, 2 июня в 8 часов вечера ET.

Чтобы просмотреть списки телевизоров и кабелей LX, нажмите здесь.

Не забудьте также следовать за хэштегом #CanYouHearUsNow.

«E! Солидарен с черным сообществом против системного расизма и угнетения, которые каждый день испытывают в Америке», – говорится в заявлении сети 31 мая. «Мы в долгу перед нашими черными сотрудниками, талантами, партнерами по производству и зрителями требовать перемен и подотчетность. Быть молчаливым значит быть соучастником. #BlackLivesMatter. "

(E! И NBC являются частью семейства NBCUniversal.)

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here