Сообщение о дне рождения Камилы Мендес Грейсону Воану доказывает, что они серьезны

19
Lamoda_article_top_ad

О трех вещах Камила Мендес абсолютно положительный. Во-первых, она одержима астрологией. Во-вторых, день рождения ее парня. В-третьих, она влюблена.

Камила рассказала все, что нам нужно было знать о ее отношениях с Грейсон Воган когда она пожелала ему счастливого 29-летия в четверг, 29 октября.

В Riverdale звезда написала в Instagram: «Ты просто должен был быть скорпионом, да. Люблю тебя на день рождения, бой». Что касается 26-летней актрисы, то она эмоциональный Рак. И, по мнению экспертов, брак Скорпион-Рак может создать роман с «интенсивностью, глубиной и интимностью».

Она также снова сбросила L-бомбу, так что мы знаем, что между парой все серьезно. В ответ Грейсон написал «te amo mais» («Я люблю тебя больше») и поделился их парным селфи в своей истории Insta Story с смайликами в виде щенячьих глаз и белым сердцем.

Камила подтвердила, что встречается с фотографом еще в сентябре, когда поделилась фотографией целующейся пары, когда она уезжала в Канаду, чтобы возобновить съемки. Riverdale. Подпись? "Любовь на расстоянии."

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here