«Спасибо, что остались со мной»

87
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Бритни Спирс отмечает 20-летие своего хита альбом К сожалению я сделал это снова с помощью видеомонтажа старой школы. "data-Reactiontid =" 23 "> Бритни Спирс отмечает 20-летие своего популярного альбома К сожалению я сделал это снова с видеомонтажем старой школы.

В субботу поп-звезда, выпустившая свой второй альбом 16 мая 2000 года, поделилась клипом из Instagram, в который вошла юная Спирс, взволнованно рекламировавшая заглавную песню в интервью. «Это невероятно, это удивительно, и я думаю, что это лучше, чем« Baby One More Time »», – сказала она, назвав альбом 1999 года, который сделал ее знаменитой в 16 лет.

«Это действительно очень странно, что мое имя известно во всем мире», – сказала мать двух лет в старом клипе.

В своей подписи в Instagram Спирс призналась, что не знала, кто сделал сборник. «Спасибо тому, кто сделал это… .. Я чуть не уронил свой телефон, я не ожидал этого !!!!!» она написала. «20 лет со дня упс! альбом … ожидание и бабочки, которые я чувствовал, прежде чем они вышли, были сумасшедшими … все мои ожидания были превышены !!!! »

38-летний добавил: «И все это благодаря вам, ребята … спасибо, что ты остаешься со мной и растешь со мной. Я одна счастливая девушка. Благослови вас Бог и спасибо всем !!!!!! PS Видите ли, еще 20 лет назад я все еще любил вертеться ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Согласно рекламный щит, К сожалению я сделал это снова «15 лет держал рекорд самой большой недели продаж альбома женской артистки, дебютировавшей под номером 1 на Billboard 200 от 3 июня 2000 года с 1319 000 копиями, проданными в первую неделю». Reactiontid = "30"> Согласно Billboard, К сожалению я сделал это снова «15 лет держал рекорд самой большой недели продаж альбома женского художника, дебютировавшего под номером 1 на Billboard 200 от 3 июня 2000 года, продано 1 319 000 экземпляров в первую неделю».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В январе 2019 года поп-звезда удостоила 20-го ее юбилей Еще разок детка альбом с другим постом. «Можете ли вы поверить, что этот альбом был выпущен 20 лет назад сегодня ?? !!» она разместила в Instagram. «Я не могу. Это определенно было путешествие всей жизни, полное взлетов и падений, но я благодарен за каждый момент всего этого. Знакомство с вами на протяжении многих лет было таким невероятным опытом, и оно того стоило. Спасибо за вашу поддержку с 20 лет назад, вплоть до сегодняшнего дня. Я благословен »." Data-реагирование = "31"> В январе 2019 года поп-звезда чествовала 20-летие ее Еще разок детка альбом с другим постом. «Можете ли вы поверить, что этот альбом был выпущен 20 лет назад сегодня ?? !!» она разместила в Instagram. «Я не могу. Это определенно было путешествие всей жизни, полное взлетов и падений, но я благодарен за каждый момент всего этого. Знакомство с вами на протяжении многих лет было таким невероятным опытом, и оно того стоило. Спасибо за вашу поддержку с 20 лет назад, вплоть до сегодняшнего дня. Я благословен ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В субботу Спирс игриво написал в Твиттере НАСА,« Привет, @ НАСА… .. Я получил твой подарок. Я знаю, что прошло 20 лет с тех пор, как мы встретились на Марсе, и я просто хотел сказать… .. аааа, ты не должен был !!!!! Удачи там @NASAPersevere !! !!!» Музыкальное видео для Oops происходит на Марсе, где Спирс танцует из-за любви к космонавту. "data-реагиti =" 34 "> В субботу Спирс игриво написала в Твиттере НАСА:« Привет, НАСА … Я получила твой подарок. Я знаю, что прошло уже 20 лет. с тех пор, как мы встретились на Марсе, и я просто хотел сказать… аааа, ты не должен был !!!!! Повеселись там @NASAPersevere !!!!! » Музыкальное видео для Oops имеет место на Марсе, где Спирс танцует для ее астронавта, любящего интерес.

Официальный аккаунт НАСА в Твиттере ответил: «Ну, привет, @britneyspears. Да! Я упакован и почти готов к полету в июле, посадка на Марс в следующем феврале. Я собираю камни для будущей миссии, чтобы отослать их обратно, но знаю, что я пошла и принесла их для вас.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 39 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here