Станция 19 приветствует Мередит Грей в Sneak Peek

100
Lamoda_article_top_ad

Когда вы подозреваете, что ваши умершие родители, возможно, что-то скрывали от вас, кому вы позвоните?

Ответ всегда должен быть Мередит Грей (Эллен Помпео) королева репрессированных воспоминаний и родительских тайн, и это именно тот, кто Энди (Джайна Ли Ортисотправляется в вечернюю ночь Станция 19 финал, поскольку она продолжает разгадывать тайны, связанные со смертью ее матери, например, почему ее отец не допустил к ней своих родственников.

E! Новости обмениваются взглядами на обмен, который происходит в разгар многочисленных кризисов, как личных, так и связанных с работой. Pac-North взрывается, Салливан наконец получает эту рискованную операцию на ноге, и Энди чертовски волнуется по поводу ее мертвого отца. Возможно, мы не знаем, что происходило в Сером Слоане во время взрывов на Пэк-Норте, но, по крайней мере, Мер, кажется, не слишком взволнован, чтобы помочь другу.

«Ничто не делает чувства больше, и все думают, что это говорит о горе, и, возможно, это так, но я не могу избавиться от ощущения, что, может быть, что-то действительно ужасное произошло с моей мамой», – говорит она, и Мередит рада помочь.

«У меня много вещей в моей жизни, я мог бы использовать перерыв, вы можете поговорить», – говорит Мер, и по фотографиям, выпущенным из этого эпизода, вы можете сказать, куда они направляются для тихой беседы.

Вам придется подождать, чтобы точно узнать, куда ее ведет Энди в поисках истины, но сейчас мы можем дать вам небольшое представление от шоураннера. Криста Вернофф насколько полезен этот конвоем с Мередит.

«(Энди) пережил огромную потерю в этом сезоне, и я думаю, что потеря выложила ее, и у нее было знание. Как будто она пришла к пониманию, что что-то не так в истории, которую она рассказала ей всю свою жизнь» папа … она казалась сумасшедшей, – говорит Вернофф. «Вот почему я все время говорил режиссеру тех последних эпизодов, что Энди должен казаться немного сумасшедшим, потому что все, кто любит ее, говорят ей, что она сумасшедшая. Но вот идет Мередит Грей, которая на самом деле не знает ее» и на самом деле не любит ее, но может предложить ей ясность, что она не звучит сумасшедшей ".

Серьезно, никто не знает об этом предмете больше, чем Мередит. Энди в хороших руках.

Оставайтесь с нами после эпизода, чтобы узнать больше от Верноффа, включая то, что она думает о Анатомия Грея в этом сезоне, после сегодняшнего финала.

Станция 19 эфир сегодня вечером в 9 часов вечера на азбуке.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here