Стасси Шредер и Кристен Доут извиняются перед Фэйт Стоуерс

92
Lamoda_article_top_ad

Эми Суссман / Getty Images / Дезире Стоун / Getty Images / Джон Копалофф / Getty Images

Стасси Шредер а также Кристен Доуте нарушили их молчание.

В воскресенье 7 июня Правила Vanderpump звезды принесли извинения своей бывшей коллеге Faith Stowers, И Стасси, и Кристен взялись за свои аккаунты в социальных сетях, чтобы выразить сожаление по поводу своих прошлых действий в отношении Веры.

Приняв в Instagram, Стасси поделилась изображением своего заявления, касающегося обвинений. «Важно, чтобы я продолжал брать на себя ответственность за то, что я сказал и сделал, и при этом заставлял себя делать лучше», – говорится в ее заявлении. «Я значительно вырос по сравнению с человеком, которым был тогда, и я все еще полон раскаяния и сожаления по поводу причиненного мною вреда».

Стасси также сказала, что она «благодарна» людям в ее жизни, которые продолжают «проверять меня» и «подталкивают меня к тому, чтобы я стал более образованным человеком».

Затем 31-летняя обратилась напрямую к своему бывшему коллеге. «Я также хочу обратиться к моей бывшей коллеге по фильму Фейт Стоуерс. Мои эмоции по поводу того, что произошло между нашими друзьями, перевесили мою логику, и этому нет оправдания», – сказала она. «Тогда я не узнал серьезных последствий, которые могли произойти из-за моих действий».

«То, что я сделала с Фэйт, было неправильно», – продолжила она. «Я извиняюсь и не ожидаю прощения».

В завершение своего выступления Стасси также принесла извинения «любому, кто испытывает во мне разочарование».

«Я собираюсь продолжать присматриваться к себе и своим действиям, – сказала она, – чтобы найти время, чтобы слушать, учиться и брать ответственность за свои привилегии».

Кристен также отправилась в Instagram, чтобы поделиться фотографией своего заявления с обвинениями. «Я потратил некоторое время, чтобы действительно обработать то, что я видел, чувствовал и изучал», – началось заявление Кристен. «И мне нужно обратиться к кое-чему конкретно, что произошло несколько лет назад с моим бывшим коллегой, Фэйт Стоуерс».

Она добавила: «Хотя мои действия не были мотивированы на расовой почве, я теперь полностью осознаю, как моя привилегия ослепила меня от реальности отношения правоохранительных органов к черному сообществу и насколько опасными были бы ее действия для нее». Завершая свое заявление, Кристен объяснила, что «я никогда не собиралась усиливать несправедливость и дисбаланс».

«Мне стыдно, смущенно и невероятно жаль», – говорится в заявлении. «Я сделаю лучше. Я должен сделать лучше».

Стасси и Кристен ранее выражали свою поддержку движению Black Lives Matter. Оба они опубликовали черный квадрат во вторник, и они также поделились ресурсами и организациями, которые начали работу в это время.

После обвинений Фэйт некоторые бренды решили прекратить связи со Stassi, включая Secret Deodorant и Billie.

«Билли прекращает все партнерские отношения со всеми, кто не поддерживает борьбу с расизмом, включая Стасси», – говорится в заявлении бренда E! Новости.

Секретный дезодорант заявил: «Мы находим эти комментарии и действия оскорбительными и непростительными. Мы прекратили наши отношения с этим влиятельным лицом».

Бывший партнер JustFab сказал E! Новости: «Партнерство JustFab со Stassi истекло в 2019 году. JustFab, входящая в состав TechStyle Fashion Group, не одобряет расизм или дискриминацию любого рода».

2 июня Фэйт подробно рассказала о своем опыте в реалити-шоу Bravo и поделилась, каково это быть единственным чернокожим в сериале. Она появилась в качестве повторяющегося персонажа в четвертом сезоне и вернулась в шестом сезоне.

Во время Instagram Live со звездой MTV Кэндис Рене Райсфанат спросил об опыте Веры в сериале.

«Я сделал шоу с полностью белым составом», – сказала Фейт Кэндис во время их сессии IG Live. «Я был единственным чернокожим на шоу».

Она также рассмотрела инцидент, который заставил ее хотеть «бежать за холмы». Хотя она изначально не вызывала Стасси или Кристен, она позже ссылалась на них.

«Я считаю, что это достигло предела и заставило меня действительно хотеть бежать за холмы, когда Кристен и Стасси решили, что собираются вызвать полицию на меня», – вспомнила Фейт.

Она продолжила: «Вот когда я ушла, как будто я ушла из шоу. Меня пригласили вернуться, чтобы рассказать свою правду, но я решила, что это ничего не сделает для меня. Итак, я не вернулась, поэтому я решил перейти на MTV. Как только я это сделал, я почувствовал, что они расстроились из-за меня ".

В дополнение к этому опыту, Ex на пляже Звезда также вспомнила время, когда Стасси и Кристен вызвали на нее копов.

«Была эта статья … там, где была афроамериканка, – начала объяснять Фейт. "Это была странная фотография, поэтому она выглядела очень светлой кожей и имела эти разные, странные татуировки. Они демонстрировали ее, и я думаю, эта женщина грабила людей … Женщина была на свободе … и они вызвали полицейских и сказал, что это я. Это похоже на правдивую историю. Я слышал это от Стасси во время интервью ".

В соответствии с Чай реальностиСтасси рассказала о том, как она и Кристен позвонили в полицию, чтобы сообщить о Вере в 2018 году. Интервью произошло Сука Библия подкаст, но эпизод с тех пор был удален.

В тот же период времени, Кристен поделилась твитом с ее последователями, которые, казалось, ссылались на Веру. "Эй, двадцатые, разве этот бывший #pumprules вор не выглядит знакомым?" Кристен написал. «Кто-то положил ее на MTV и дал ей платформу для прессы. Я не хотел туда идти, но я собираюсь туда».

Об этом инциденте Фейт сказала Кэндис: «Это было просто смешно, потому что они думали, что это я, потому что это была чернокожая женщина с плетением. Итак, они просто предполагали, что это будет я, и вызвали на меня полицейских … Это не сработало, поэтому они были расстроены этим ».

Вера также упоминается Джекс Тейлоркоторый изменял своей тогдашней девушке Бриттани Картрайт (оба поженились в июне 2019 года).

«Я чувствовал, что после того, как их друг сделал что-то, в чем мы оба были вовлечены, что он делал, тысячу раз … они хотели напасть на меня, а не на него. Было похоже, что они хотели атаковать, атаковать, атаковать, атаковать, атаковать» «Я был неправ, и я был этим, и я был этим», называл меня по имени, говорил, что мои волосы были пеленки, что странно выходить из их рта ».

«Я заставляю людей расстраиваться (из-за обмана)», – сказала Фейт. «Но я не понимал, почему у меня так жарко, а у человека нет, который все еще снимает и делает то, что обычно делает».

«Это было много», поделилась своим опытом звезда реалити-шоу на Правила Vanderpump, «Но я чувствую, что сейчас я в лучшем положении, так что все в порядке».

В свете подробностей Веры о своем опыте она рассказала E! Новости: «Я получал так много поддержки. Это безумие … Это было ошеломляюще, и это заставляет меня чувствовать, что меня действительно услышали на этот раз».

«Я просто хочу сказать, что это не нападение на Правила Vanderpump, "добавила она." Это не было сделано на шоу ".

В настоящее время Бриттани и Джекс еще не рассмотрели комментарии Фэйт о них.

(E! И Bravo являются частью семейства NBCUniversal.)

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here