Стивен Карри доказывает, что он музыкальный гений с грязным подгузником, который стоит услышать

136
Lamoda_article_top_ad

Есть ли что-нибудь, что Стивен Карри не могу сделать ?!

В четверг звезда НБА поделилась с фанатами внутренним взглядом на то, как он и его семья поживают, продолжая практиковать социальное дистанцирование во время его видеоблога «Зацепись со Стивеном Карри».

«Я знаю, что это сложно для всех, особенно для тех, кто находится на переднем крае. Мы очень благодарны вам, но сейчас как никогда важно оставаться оптимистом и, вы знаете, найти эту серебряную подкладку», – сказал он в начале. видео. «Я любил все это семейное время, которое я проводил здесь в домашнем хозяйстве. Просто хочу, чтобы вы, ребята, немного поближе взглянули на то, на что походил карантин Карри».

После захвата некоторых забавных моментов между его женой Айеша Карри и их дети Райли7, Райан4 и каноник22 месяца, Стивен продемонстрировал свои музыкальные таланты, когда пришло время сменить подгузник своего очаровательного малыша во время сегмента, который он назвал «Карри Караоке», где он исполнял серенаду Канону со своей грязной песней подгузника, спетой под мелодию SWV"Слабый".

«Сегодняшний день, и я ухожу, как какашки выходят», – поет он своему малышу. «Но внутри тебя воняет, но иногда нужно меняться, потому что это мерзко, и оно будет все время держаться, и я меняюсь, и я меняюсь весь день, вероятно, 6, 7, 8. Я не знаю, что просто воняет» весь день." Заканчивая свою грязную пеленку, Стивен запнулся: «Не могу объяснить, что твой диапи делает со мной».

Веселые караоке-отцы троих детей были лишь одним из многих секретных талантов, которые он дебютировал во время видео. В дополнение к лечению зрителей его серенада отца-сына, он также продемонстрировал свои танцевальные движения, когда он подпрыгнул к селезень"Тутси Слайд".

Если одно можно сказать наверняка, так это то, что семья Карри точно знает, как развлечь себя. На протяжении всего блога Стивен демонстрировал способы, которыми его малыши были заняты, пока сидели в доме, в том числе некоторые изобретательные хаки, чтобы создать ощущение, что они играют на улице.

Прогуливаясь по беговой дорожке семьи, Райли смогла насладиться виртуальной прогулкой по мосту Золотые Ворота благодаря высокотехнологичному тренировочному оборудованию ее родителей. Она также играла в виртуальный раунд игры со своим знаменитым отцом, который представлял видеоигру на большом экране, и казалось, что они играют по-настоящему.

Посмотрите, как Currys справляются с социальным дистанцированием в эпическом видео выше!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here