Стивен Кинг говорит, что президент Трамп показал «ужасный пример» во время пандемии коронавируса

113
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Стивен Кинг – чья книга 1978 года Стойка предполагал мир, уничтоженный пандемией – набросился на Президент Дональд Трамп и губернатор Флориды Рон ДеСантис за их ответ на коронавирус. "data-Reactiontid =" 32 "> Стивен Кинг – чья книга 1978 года Стойка Он представлял себе мир, уничтоженный пандемией, обрушившийся на президента Дональда Трампа и губернатора Флориды Рона ДеСантиса за их реакцию на коронавирус.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Разговор с Брайан Стелтер CNN в воскресеньеавтор сослался на свой фантастический роман и выразил недоверие к тому, что лидеры не были лучше подготовлены к глобальному кризису в области здравоохранения. "data-Reactiontid =" 33 "> В воскресенье выступая перед Брайаном Стелтером из CNN, автор сослался на свой фантастический роман и выразил недоверие к тому, что лидеры не были лучше подготовлены к глобальному кризису в области здравоохранения.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Только за последние три или четыре недели люди говорят мне: «Мы живем в мире Стивена Кинга», и мальчик, все, что я могу сказать, я бы хотел, чтобы мы этого не делали », – сказал Кинг Стелтеру, хозяину Надежные источники. "data-Reactiontid =" 34 ">« В последние три-четыре недели люди говорят мне: «Мы живем в мире Стивена Кинга», и, парень, все, что я могу сказать, – это то, что я хотел бы, чтобы мы не были Кинг рассказал Стелтеру, хозяину Надежные источники,

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Это ожидание долго, долго. Я написал Стойка о пандемии, которая уничтожает большую часть человеческой расы, и, слава Богу, эта не так уж и плоха, но я написал это в 1979 году и с тех пор это только ожидалось. "data-Reactiontid =" 35 "> «Это ждали своего часа очень долго. Я написал Стойка о пандемии, которая уничтожает большую часть человеческой расы, и, слава Богу, эта не так уж и плоха, но я написал это в 1979 году, и с тех пор это только ожидалось.

«Тот факт, что никто на самом деле не казался подготовленным, все еще загадывает меня»

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Он продолжал обвинять Трампа и ДеСантиса, который имеет востребованные карантины для путешественников в его штат из Нью-Йорка, Нью-Джерси и Луизианы несмотря на то, что некоторые пляжи Флориды остаются открытымиминимизации угрозы коронавируса и отслеживания возвратов по карантинным заказам. "data-реагирование =" 37 "> Далее он обвинил Трампа и ДеСантиса, который требовал самокарантинных сборов для путешественников в его штат из Нью-Йорка, Нью-Джерси и Луизианы, несмотря на некоторые пляжи Флориды остаются открытыми, сводя к минимуму угрозу коронавируса и отказываясь от карантинных заказов.

«Почти невозможно понять это каким-то образом», – сказал Кинг, у которого есть дом во Флориде. «Я помню, как в 70-х годах республиканцы смеялись над Джимми Картером как за нерешительного и беспомощного.

«У нас есть президент, и снова Рон ДеСантис здесь, во Флориде, точно так же, это должны быть парни, они должны быть ответственными, это тот парень, которого вы хотите, чтобы он был ответственным, когда что-то действительно идет не так, потому что они не трясутся, не впадают в замешательство ».

Он добавил: «Сначала Трамп говорил:« Ну, на самом деле это не очень серьезно, не волнуйтесь, все будет хорошо », затем, когда фондовый рынок начинает умирать, когда реальность этого поражает дома, он говорит: «Ну, успокойся, правда. Это будет похоже на чудо, к Пасхе все будет хорошо, и у нас будет полно церквей ».

«А потом пару дней спустя он говорит о карантине. Эндрю Куомо не знал об этом, похоже, никто не знал, это просто вылетело из его головы ».

Что касается ДеСантиса, Кинг сказал: «Я не уверен, что он впереди, я думаю, что он где-то позади. Вся эта ситуация немного похожа на то, что дверь сарая была заперта, но лошадь была украдена, я собираюсь сказать, 10 дней назад ».

Он утверждал, что многие во Флориде игнорируют руководящие принципы штата по социальному дистанцированию, которые он сравнил с тем, что Трамп был переполнен законодателями в Овальном кабинете во время подписания законопроекта о спасении коронавируса.

«Я должен сказать, что был ужасный пример сверху вниз, – сказал Кинг.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Для & NBSP;последние новости и обновления коронавирусаследуйте на & NBSP;https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к & nbsp;CDC& NBSP; и & NBSP;ВОЗ& nbsp; справочники ресурсов. & nbsp;"data-Reactiontid =" 56 ">Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDC и ВОЗ справочники ресурсов

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше на Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 73 ">Узнайте больше на Yahoo Entertainment:

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Хотите получать ежедневные новости поп-культуры на свой почтовый ящик? & Nbsp;Подпишите здесь& nbsp; для Yahoo Entertainment & amp; Информационный бюллетень Lifestyle."data-Reactiontid =" 79 ">Хотите, чтобы ежедневные новости поп-культуры доставлялись на ваш почтовый ящик? Подпишите здесь для рассылки Yahoo Entertainment & Lifestyle.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here