Судья Смит сказал, что он странный в мощном заявлении о движении черных жизней

56
Lamoda_article_top_ad

Вы знаете Джастис Смит. Он снимается в таких фильмах, как Мир юрского периода: падшее королевство, Детектив пикачу, а также Все яркие места,

Анжела Вайс / Getty Images

Он также снялся в недолгой – но любимой – серии Netflix Вниз,

В субботу Джастис отправился в Instagram, чтобы поделиться своими мыслями о протестах Black Lives Matter, происходящих в США и по всему миру в ответ на убийство Джорджа Флойда и других жертв жестокого обращения со стороны полиции.

«[Николас Эш] и я протестовали сегодня в Новом Орлеане», – написал он. «Мы скандировали« Black Trans Lives Matter »,« Black Queer Lives Matter »и« All Black Lives Matter ». Как сам черный странник, я был разочарован, увидев, что некоторые люди хотят сказать« Black Lives Matter », но держались их язык, когда добавили trans / queer. "

«Я хочу повторить это мнение: если ваша революция не включает чёрных странных голосов, она против черных», – написал он.

Jc Olivera / Getty Images

24-летний игрок добавил: «Если ваша революция в порядке, если позволить черным транс-людям, таким как #TonyMcDade, проскользнуть сквозь щели, чтобы исключительно освободить чернокожих мужчин, это против черных».

Справедливость приравнивает любого, кто отказывается признать и бороться за странные и транс-жизни в движении Black Lives Matter, чтобы «[толкнуть] себя через дверь системы, созданной против вас, а затем [закрыть] дверь за вами».

Джон Копалофф / Getty Images

«Мы должны максимально приблизиться к белизне, прямоте и мужественности, потому что именно в этом сила», – продолжил он. «И если мы обратимся к этому, возможно, это даст нам кусочек».

Справедливость продолжила, сказав: «Что нужно было дать черным, странникам и транс-людям с самого начала. Каково право на существование. Жить и процветать на публике. Без страха преследования или угрозы насилия».

Он завершил свой пост, поделившись фотографиями себя и своего парня, коллеги актера Николаса Эша, написав: «За последние несколько дней на графике было столько трагедий, поэтому я добавил несколько фотографий себя и Ника, чтобы показать #blackboyjoy #blacklove #blackqueerlove ❤️🧡💛💚💙💜 ":

«Ты был моим камнем и направлял свет через все это, и я так сильно тебя люблю. Я знаю, что с другой стороны это перемены, хотя борьба еще далека от завершения», – заявил он.

Джастис также взял в Twitter, чтобы уточнить, что он не использовал свой пост, чтобы «выйти»:

Для получения дополнительной информации о том, как вы можете поддержать организации Black LGBTQ, нажмите здесь.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!