Счета «Шпор» показывают, что председатель Дэниел Леви получил премию на стадионе в размере 3 миллионов фунтов стерлингов

125
Lamoda_article_top_ad

Председатель Тоттенхэма Даниэль Леви получил премию в размере 3 млн. Фунтов стерлингов за доставку нового стадиона клуба.

Здоровенный подарок, который был дополнительным к его зарплате в 4 миллиона фунтов стерлингов, был отсрочен с 2018 года, после того как «Сперс» переехала на свой 62-местный стадион – широко известный как лучший в мире – в апреле прошлого года.

Леви был выплачен бонус почти год назад в 2019 году, и в понедельник он сократил заработную плату на 20 процентов вместе со всем другим неигровым персоналом, поскольку клуб стремится бороться с кризисом коронавируса.

Даниэль Леви получил бонус в 3 миллиона фунтов стерлингов в 2019 году за выдающийся новый стадион клуба (Джон Уолтон / Пенсильвания)

Счета клубов, опубликованные на сайте Companies House, гласили: «Общее совокупное вознаграждение директоров, которые, как считается, представляют ключевой управленческий персонал, за год, закончившийся 30 июня 2019 года, составило 6,4 млн фунтов стерлингов.

«Однако эта сумма не включает бонус, который был отложен с года, закончившегося 30 июня 2018 года, поскольку он зависел от завершения стадиона, и составил 3,9 млн. Фунтов стерлингов, в результате чего общее совокупное вознаграждение за год, закончившийся 30 июня 2019 года, составило 10,3 фунтов стерлингов. м.

«Самый высокооплачиваемый директор получил вознаграждение в размере 4 млн. Фунтов стерлингов за год в дополнение к бонусу, отложенному с предыдущего года в 3 млн. Фунтов стерлингов, как объяснено выше».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here