Сын Мелиссы Этеридж Беккет умер в 21 год

69
Lamoda_article_top_ad

Мелисса Этеридж и сын Джули Сайфер, Беккет, скончались в возрасте 21 года.

Команда певца в среду сообщила о печальных новостях в Twitter, объяснив, почему не будет Facebook Live Singalong. Этеридж проводит виртуальные встречи с середины марта. Твит был встречен с соболезнованиями от друзей и поклонников.

58-летняя певица позже подтвердила в своем заявлении в Facebook, что ее сын умер от передозировки наркотиков.

«Сегодня я присоединилась к сотням тысяч семей, которые потеряли своих близких из-за опиоидной зависимости», – написала она. «Мой сын Беккет, которому было всего 21 год, изо всех сил пытался преодолеть свою зависимость и, наконец, поддался ей сегодня».

«Его будут скучать по тем, кто любит его, его семью и друзей», – продолжила она. "Мое сердце разбито. Я благодарен тем, кто выразил соболезнования и чувствую их любовь и искреннее горе. Мы боремся с тем, что еще мы могли бы сделать, чтобы спасти его, и, в конце концов, мы знаем, что ему сейчас не по себе ».

Этеридж добавил: «Скоро я снова буду петь. Это всегда исцеляло меня ».

Беккет – одна из двух детей, которых Этеридж разделяет со своим бывшим партнером. У нее и Сайфера также есть 23-летняя дочь, Бейли. Оба ребенка были зачаты через пожертвование спермы от друга и товарища музыканта, Дэвида Кросби.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" Мой партнер Джули был усыновлен, "объяснила Этеридж в интервью с Parents.com, «Она провела свои двадцать с лишним лет, разыскивая своих настоящих родителей, поэтому у нее была такая проблема в жизни. Она хотела, чтобы ее дети знали, кто их отец, но у отца вообще не было родительских обязанностей. Это было просто знать, откуда они пришли. Если вы хотите знать, это то, кто это есть. Это было важно для нее. "" data-реактtid = "34"> «Моя партнерша Джули была усыновлена», – объяснила Этеридж в интервью Parents.com, «Она провела свои двадцать с лишним лет, разыскивая своих настоящих родителей, поэтому у нее была такая проблема в жизни. Она хотела, чтобы ее дети знали, кто их отец, но у отца вообще не было родительских обязанностей. Это было просто знать, откуда они пришли. Если вы хотите знать, вот кто это. Это было важно для нее ".

В 2000 году пара распалась, и у Этериджа появилось еще двое детей. Певица "I'm Only One" – мать 13-летних близнецов, Джонни Роуза и Миллера Стивена, с бывшей Тэмми Линн Майклс. Они нашли анонимного донора спермы. Она объяснила, что, несмотря на уникальные обстоятельства каждой ситуации, это не имеет никакого значения для ее детей.

«Нет ничего лучше, чем взять на себя ответственность или создать ответственность за привнесение человека в этот мир и оказание ему помощи в его первые годы», – добавила она. «Неважно, какое уравнение приведет вас туда или кем вы являетесь для этого человека. Это не имеет никакого значения. Это связь между вами и ребенком».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 37 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here