Сэр Кенни Далглиш посылает сообщение сторонникам

55
Lamoda_article_top_ad

По сообщению Liverpoolfc.com, сэр Кенни Далглиш отправил сообщение сторонникам после возвращения домой из больницы после того, как ему поставили диагноз COVID-19.

Ливерпульская легенда благодарна всем доброжелателям и поблагодарила их за то, что они уделили время, чтобы отправить ему сообщения. Далглиш рад быть дома после того, как большую часть прошлой недели провел в больнице.

Он получил более высокую оценку услуг, предоставляемых NHS после того, как подвергся их лечению в течение последних нескольких дней. Он также выразил свою благодарность самоотверженным медицинским работникам, которые лечили его и других, как он, в период сильных страданий.

Кенни Далглиш выразил благодарность ГСЗ

69-летний мужчина призвал людей следовать правительственным указаниям. Мы все можем сделать все возможное, чтобы помочь NHS бороться с распространением, просто оставаясь дома.

Людям необходимо тщательно следить за тем, чтобы не вступать в контакт с другими людьми. Социальная дистанция – это название игры, и Далглиш попросил людей следовать ей.

Пандемия коронавируса затронула повседневный мир, каким мы его знаем. Футбол в целом не застрахован от этого и в данный момент оказывается в подвешенном состоянии.

Мелвуд в настоящее время заблокирован, и все игроки тренируются из дома. Цель состоит в том, чтобы быть готовым, когда сезон возобновится.

Джордан Хендерсон

Джордан Хендерсон сыграл ключевую роль в инициативе игроков вместе

Вдохновение для всех

Несмотря на то, что наши игроки оказались далеко от поля, они также оказались героями. Во главе с Джорданом Хендерсоном они объединились с другими игроками в лиге, чтобы выступить с инициативой #Players вместе.

Программа была начата, чтобы помочь внести вклад в NHS, чтобы помочь бороться с коронавирусом. Взяв на себя ведущую роль в достижении цели, Хендерсон позаботится и о Далглише, и о всех остальных, кто носил повязку с «Ливерпулем» перед ним.

Тот факт, что наш шкипер делает так много для NHS, соответствует настроениям Далглиша по организации.

Больше новостей Ливерпуля

Мы рады, что сэр Кенни в порядке и достаточно здоров, чтобы идти домой. Мы надеемся, что каждый серьезно относится к его предложениям относительно социального дистанцирования и защищает себя и всех окружающих.

Король говорил – делай свою лепту для общества, оставаясь дома.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here