Тайгер Вудс и Том Брэди играют в гольф, чтобы собрать средства для помощи COVID-19

57
Lamoda_article_top_ad

Этим четырьмя спортивными титанами на поле взяли зеленый, чтобы собрать средства для помощи COVID-19.

Каждая пара имеет легендарного гольфиста и защитника НФЛ: Тайгер Вудс а также Пейтон Мэннинг берут на Фил Микельсон а также Том Брейди,

Матч: Чемпионы за благотворительность в настоящее время ведется в гольф-клубе Medalist в Хобе Саунд, штат Флорида, его можно увидеть на TNT, TBS, truTV и HLN.

В отличие от обычного матча, ни одна из звезд не борется за то, чтобы принести домой большие деньги.

Тем не менее, WarnerMedia и игроки коллективно договорились сделать пожертвование в размере 10 миллионов долларов США различным организациям, включая Американский Красный Крест, Save Small Business и другие. Помимо этого первоначального пожертвования, мероприятие будет собирать деньги, поскольку зрителям предлагается сделать пожертвование.

На конференции Zoom с участием спортивного комментатора Эрни Джонсона, Тома Брэди, он выбил мякоть и рассказал о матче.

«На самом деле я думал, что стану партнером Тигра», – пошутил Брэди. «Но потом папа Пейтона позвонил и поменял команды, поэтому Фил и я решили собраться вместе и посмотреть, сможем ли мы их взять. Я взволнован, чтобы выйти, мой гольф, вероятно, не так хорош, как в один точка, но у меня есть хороший партнер ".

«Я буду честен, я никогда не играл Тома очень хорошо на его домашнем газоне», – позже шутит Мэннинг по поводу их футбольного соперничества. «Итак, возможно, это считается нейтральным сайтом. Мне бы очень хотелось, чтобы этот турнир проводился в месте, где им не очень нравится Том, Индианаполис, Денвер, Бостон … после того, как он просто предал их и разбил их сердца» «.

Последние новости о пандемии коронавируса и советы о том, как предотвратить распространение COVID-19, можно найти в Центре по контролю и профилактике заболеваний по адресу https://www.cdc.gov.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here