Тайлер Кэмерон делится трогательной данью дня рождения своей покойной маме

100
Lamoda_article_top_ad

Прошло почти три месяца с тех пор Тайлер Кэмеронмама, Андреа Герман Кэмерон, скончался. Во вторник, Девичник квасцы отметили ее день рождения, разместив трогательную дань в Instagram.

«С днем ​​рождения, мама. Мы скучаем по тебе», звезда реалити-шоу подписала старое фото своей матери, улыбающейся вместе с сыновьями.

Сообщение пришло спустя несколько недель после того, как Тайлер почтил Андреа почтительным постом ко Дню матери, написав: «Всегда держал мою спину. Все еще делай».

Известие о смерти Андреа прозвучало в марте. Палм Бич Пост сообщили, что она скончалась от аневризмы мозга в возрасте 55 лет.

Согласно публикации, Андреа выросла в Шаумбурге, штат Иллинойс, и переехала в округ Палм-Бич во Флориде, когда ей было чуть больше подростка. Она работала агентом по недвижимости в Юпитере, штат Флорида. Братья Тайлера, Райан Камерон а также Остин Кэмеронтакже рассказал Палм Бич Пост она была «де-факто командой-матерью» во время их спортивных юношеских дней, и она добровольно пошла в фонд Pearl Mae Foundation, который поддерживает пожилых людей с низкими доходами и предлагает стипендии студентам, занимающимся карьерой в сфере здравоохранения или в областях, где требуется помощь.

«Моей маме было все равно, кто ты, откуда ты, что ты сделал или что-то вообще», – сказал Райан. «Она видела, что все одинаковы. Она просто хотела помочь всем и помочь им с чем угодно».

Вскоре после смерти матери Тайлера, Ханна Браун вылетел во Флориду и провел с ним некоторое время. В то время источник сказал E! Новости Браун был "там для Тайлера" и что он был "благодарен за ее поддержку".

В то время как некоторые поклонники задавались вопросом, смогут ли знаменитости разжечь их роман, позже Кэмерон подтвердил, что они «друзья». Он также продолжал придерживаться Брауна после того, как она попала под огонь за то, что она произнесла N-слово во время видео в Instagram Stories, сказав своим последователям, что им нужно «поднять HB из этого» и что «она учится и растет, как и все остальные». из нас."

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here