"Тайная певица" Тайны за кулисами Марина Тойбина только что раскрылась

141
Lamoda_article_top_ad

«Иногда люди болеют не только за лучшего певца или артиста. У них действительно есть любимый костюм».

В честь Певец в маскеВ финале третьего сезона дизайнер костюмов Марина Тойбина пообщалась с BuzzFeed и ответила на некоторые из насущных вопросов о шоу.

Rich Fury / Getty Images, Фокс

Вот все, что мы узнали:

1.

Перед Певец в маске, Марина построила костюмы для Так ты думаешь ты можешь танцевать, Мир Танца,Икс-Фактори костюмы танцоров из шоу Суперкубка Кэти Перри.

Кристиан Петерсен / Getty Images

Она рассказала BuzzFeed, что после долгой работы в реалити-шоу она привыкла к коротким временным ограничениям и быстрому повороту.

2.

На создание каждого костюма требуется от трех до четырех недель, и обычно строится одновременно шесть-семь костюмов.

Лиса

Перед съемками у Марины обычно есть месяц подготовки к работе над иллюстрациями и концепциями, а затем у нее есть еще два-три месяца для создания каждого костюма.

3.

Конкурсанты-знаменитости выбирают свои костюмы, когда подписываются на шоу.

Лиса

На этих ранних этапах Марина встречается с режиссером кастинга и рассказывает о том, кто будет участвовать в шоу, а кто уже подписан. Затем она может отправить таланты и эскизы таланту, и они дают ей обратную связь.

4.

И если костюмы кажутся специфичными для каждой знаменитости, то это потому, что они есть!

Лиса

Марина сказала: «Мы идем и действительно анализируем, какой персонаж и что [знаменитости] любят в нем. В большинстве случаев их привлекают определенные вещи, основанные на личных предпочтениях». Она также объяснила, что будет часто делать это «на шаг впереди» и настраивать конкретные элементы для каждой знаменитости, и таким образом она все еще будет сохранять свою работу оригинальной.

5.

Маски не такие тяжелые, как кажутся – на самом деле они довольно легкие.

Лиса

По ходу сезона Марина получила отзывы от знаменитостей и звукорежиссеров, которые помогли сделать маски максимально легкими. Маски фактически построены сверху шлемов, которые помогают им прикрепиться к головам таланта. Оттуда они используют легкую пену, чтобы создать особенности.

6.

И у знаменитостей есть первоначальный пример, который посвящен исключительно тому, чтобы привыкнуть к их новой маске.

Лиса

Она также объяснила, что первая примерка – то, где талант привыкает носить маски, плюс у них есть возможность дать Марине любые отзывы о своих костюмах и настройках, которые они хотят включить в нее.

7.

Марина также любит, чтобы ее героиня была настолько «артистически разнообразной», насколько это возможно.

Фокс, Марина Тойбина / Fox

Она сказала, что на начальных этапах она и ее команда сотрудничают, чтобы «стратегически выяснить, что лучше для шоу», имея в виду, какие персонажи еще не появились в сериале, и какие персонажи хотят разные демографические, такие как дети. видеть. Она даже посмотрела в Интернете, чтобы увидеть, каких персонажей хотят видеть фанаты.

8.

Хотите верьте, хотите нет, безумных сбоев в гардеробе еще не было.

Лиса

Исправлено множество мелких вещей, например, смещение экранов для улучшения качества звука. Команда костюмеров также проводит большую работу по тестированию костюмов, чтобы выяснить, какие ограничения они могут иметь.

9.

На съемочной площадке безопасность является ключевым фактором. Таким образом, у знаменитостей есть сигнал, который они могут дать, когда им нужно снять маски, если они становятся слишком горячими.

Лиса

Также есть кулисы за кулисами. Каждый участник специально назначил клиентов, которые несут бутылки с водой и вентиляторы. Но поскольку знаменитости так привыкли носить маски, Марина объяснила, что при съемке редко возникают проблемы с перегревом.

10.

Знаменитости на самом деле не тратят так много времени на то, чтобы носить свои костюмы за сценой.

Лиса

Марина объяснила, что маски снимаются сразу после спектаклей. У каждой знаменитости есть свой трейлер или гардеробная, где они ждут между выступлениями.

11.

Некоторые костюмы – например, Monster, Banana и любые маски со светодиодными эффектами – даже имеют встроенные вентиляторы и вентиляторы.

Фокс, Марина Тойбина / Fox

Марина объяснила: «Первый сезон был нашим пробным прогоном, чтобы увидеть, что случится с цилиндрическим костюмом. У нас действительно были некоторые проблемы с перегревом внутри. Поэтому нам пришлось открыть вентиляционные отверстия и убедиться, что мы можем встроить вентиляторы. отключите их во время выступления, чтобы не было никаких звуковых эффектов. Теперь, с [костюмами], которые позволяют мне пространство для создания любой системы охлаждения, мы встраиваем ее сразу ».

12.

Участники устраивают репетиции только в своих масках, просто чтобы убедиться, что они могут видеть сквозь маски и при свете сцены.

@jojosiwa / youtube.com

Если есть какие-то другие проблемы в последнюю минуту, Марина готова их исправить.

13.

Знаменитости не выступают с прическами и макияжем, сделанными под их костюмами, но у них есть возможность быстро накраситься, если их собираются уничтожить.

Лиса

Есть немного времени на подготовку, прежде чем знаменитость, наконец, будет разоблачена. Однако, если они чувствуют себя комфортно, некоторые знаменитости даже не удосуживаются сделать прическу или сделать макияж перед открытием.

14.

Любимые костюмы Марины в каждом сезоне: Лев и Павлин из первого сезона, Божья коровка и леопард из второго сезона, Лебедь и робот из третьего сезона.

Марина Тойбина / Fox, Fox

Она сказала, что каждый сезон она пытается раздвинуть границы еще выше, не только создавая совершенно новых существ, но добавляя намного больше запутанности и деталей ко всему, что они проектируют.

15.

Что касается 4-го сезона, производство все еще находится на очень ранних стадиях, и производители пытаются найти лучший способ обеспечить безопасность и здоровье таланта и производственной семьи.

Лиса

Она сказала, что команда все еще ждет, чтобы услышать о производственных протоколах и что ее творческий процесс собирается немного измениться, поскольку она гарантирует, что костюмы соблюдают правила техники безопасности. Она сказала: «На данный момент мы действительно надеемся, что мы начнем снимать или готовиться к съемкам в ближайшие пару месяцев, и, надеюсь, у нас будет шоу к концу года. Но, к сожалению, многое из этого выходит за рамки нашего руки прямо сейчас. "

16.

Но Марина сделал Покажите, что костюмы 4-го сезона будут «еще более интересными и разными», чем последние три сезона.

Марина Тойбина / Fox, Альберто Э. Родригес / Getty Images

Она объяснила, что у них будет более мультяшный подход и что она «действительно углубляется во многие технические аспекты костюма, которые мы еще не видели».

17.

И, наконец, Марина надеется, что ее работа над Певец в маске смог показать, насколько важен дизайн костюма.

Лиса

Она сказала: «Я действительно надеюсь увидеть больше шоу – или больше акцента – на идее дизайна костюма и на том, насколько это действительно влияет на визуальные эффекты производства. В этом случае это действительно то, в что люди влюбляются. Иногда люди не просто болеют за лучшего певца или артиста. У них действительно есть любимый костюм ».

Обязательно посмотрите финал сезона Певец в маске сегодня в 8 часов вечера на лисе.

ТВ и фильмы

Получите все лучшие моменты в поп-культуре и развлечениях на свой почтовый ящик.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here