Тайна разгадана: вот кто стоит за Дженнифер Лопес в той селфи

139
Lamoda_article_top_ad

Instagram

Тайна была раскрыта!

Дженнифер Лопез фанаты были в ярости из-за ее селфи в Instagram после того, как заметили мужчину на заднем плане ее фотографии. И Е! Новости теперь узнали личность данного человека! Это верно, источник сообщает E! Новости о том, что жених Лопеса, Алекс Родригесбыла на Zoom-звонке в то время, когда она делала позорную фотографию. Таким образом, лицо на фотографии Лопеса на самом деле является человеком, с которым Родригес был на своем зове Zoom.

«Их офис пристроен к спортзалу и отделен шторами от служебных помещений», – добавляет источник, близкий к паре. «Когда они делают зум, они проецируют его на большой экран».

«Если вы присмотритесь, вы увидите руку Алекса в темно-синей рубашке. Он сидит перед их столом, на нем большой экран, так что изображение человека, которого вы видите, это тот, кто находится на его вызове Zoom». инсайдер продолжает. «Этот человек прикрывал рот рукой».

Поклонники взбесились после того, как Лопес опубликовал фотографию в Instagram всего несколько дней назад, спросив суперзвезду: «Кто или что за тобой?»

Лопес и Родригес общались со своей семьей во Флориде во время пандемии Коронавируса.

Этим летом у пары были планы связать себя узами брака, но они были официально приостановлены.

«Они неделями боролись за это решение, но, не вернувшись к нормальной жизни в ближайшем будущем, пара чувствовала, что откладывание свадьбы было самым безопасным и умным выбором», – недавно поделился источник E! Новости. «Гости недавно были уведомлены, что свадьба не состоится в конце лета, как ожидалось».

Инсайдер добавил, что пара планировала провести свою свадьбу в Италии и все еще надеется «провести свадьбу своей мечты», когда придет время.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here