Томас Ретт хвалит жену героя Лорен после мгновенного свидания с мамой

73
Lamoda_article_top_ad

Томас Ретт повезло иметь Лорен Акинс в его жизни.

Во вторник эстрадный певец "Помни себя молодым" в своей Instagram выкрикнул своей жене веселый и душераздирающий крик, похвалив Акинса за то, что он его "герой" после приятного маминого момента.

«@laur_akins, ты мой герой», – поделился он с фотографией мамы трех, держащей их новорожденную дочь. Леннон Лав, 3 месяца, которые срыгивают всю рубашку Акинса.

После публикации друзья пары заполнили секцию комментариев, чтобы приветствовать ее также. Хейли Хаббардкто женат на Флорида Джорджия Лайн«s Тайлер Хаббард, писал: «Мой тоже люблю тебя, Лавр». Певец страны Рассел Дикерсоножидающий своего первого ребенка с женой Кейли Дикерсон, прокомментировал: «Ооооооооо! Уэлп. Это то, чего я тоже должен ожидать». Слишком хорошо относясь к моменту мамы, один поклонник сказал: «Правда о материнстве в одной картине!»

Поклонники давней любви, которые также являются родителями Вилла Акинс4 и Ада Акинс, 2, знайте, что Ретт всегда использует момент, чтобы пролить свет на Акинса в социальных сетях. Приветствуя малышку Леннона в феврале, певица "Beer Can't Fix" разделила движущийся пост в честь третьего ребенка пары, который также отпраздновал силу Акинса.

«Леннон Лав Акинс родился в 8:30 утра 10 февраля!» он написал. «Было очень приятно наблюдать, как этого маленького ангела принесли в мир. Моя жена просто невероятна и была чемпионкой на протяжении всего рождения».

За несколько месяцев до этого пара праздновала свою 7-ю годовщину свадьбы, которая потребовала еще одного сладкого поста от Ретта, в котором говорилось: «Я не могу поверить, что Господь благословил меня 7 удивительными годами брака с @laur_akins. Трудно выразить словами, как сумасшедшая поездка была. Мы изменились и выросли очень многими способами, и я буквально нахожу новые способы любить тебя каждый божий день. Нет никого в мире, как ты, детка. "

Изображения Синди Орд / Гетти для Roc Nation

Завершая свой пост, он добавил: «Ты самая удивительная мама для наших детей, и ты слишком хорошо ко мне относишься. Надеюсь, эта картина дает нам представление о том, как мы стареем вместе. Я люблю тебя, дорогая».

Еще в апреле Ретт и Акинс рассказали о своем решении усыновить свою старшую дочь во время их виртуального визита в Шоу Келли Кларксонобъяснив, что они сразу поняли, что хотят подарить Вилле «вечный дом».

«Я был так взволнован. Я имею в виду, в ту же секунду, когда я прикоснулся к ней, это было как будто электрическое», – вспоминает Акинс. «Я сказал:« О, мое слово. Эта маленькая девочка только что забрала мое сердце ». Я сказал: «Дорогая, мы должны найти ее навсегда дома. Например, я знаю, поэтому я здесь, чтобы доставить эту девушку к ней домой».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here