Тристан Томпсон празднует день рождения True с Хлоей Кардашьян

75
Lamoda_article_top_ad

Тристан Томпсон один гордый папа.

В воскресенье звезда НБА пожелала дочери Истинный Томпсон Поздравляю с 2-м днем ​​рождения с добрым постом в Instagram. Делясь серией фотографий именинной девочки, наслаждающейся своими подарками и впитывающей ее празднование, Тристан бросилась на очаровательного 2-летнего ребенка и убедилась, что она чувствует любовь b-day.

«С Днем Рождения моего сладкого ребенка, Правда», – написал он. «Ты не представляешь, как сильно папа любит тебя. Я не могу поверить, как быстро пролетело время. Ты всегда будешь маленькой папиной девочкой. Я так люблю тебя, Туту. С днем ​​рождения #DaddysTwin».

Тристан также включила видео дуэта отца-дочери, который задул свечи на день рождения. Снято мамой Хлоя Кардашьянон может видеть девушку часа и загадывать желание вместе с ней Улица Сезам кекс. Как только свечи погасли, Истина получила аплодисменты от своих родителей.

Правда также получила трогательную дань от Хлои в ее Instagram. Еще раз взглянем на празднование ее дня рождения, Идти в ногу с кардашцами звезда поделилась фотографиями своей девочки, играющей с ее розовыми воздушными шарами и широко улыбающейся.

«С днем ​​рождения, моя сладкая ТуТу! Вы все мои незабываемые воспоминания о прошлых нескольких годах, драгоценных волшебных моментах настоящего и обещании счастливого будущего», – написала она. «Ты буквально весь мой мир! Я не могу поверить, что ты ДВА !! Ты делаешь мою жизнь полной, и я не могу ждать, чтобы вечно быть с тобой !!! До конца времени; Я люблю тебя, моя милая девушка. PS Это новое лицо, которое она делает, делает меня таким счастливым! "

После публикации своего поздравления с днем ​​рождения, знаменитая семья и друзья Хлои присоединились к ней, чтобы передать свои добрые пожелания Истине. Отбрасывая вещи, Ким Кардашян написала: "Она становится такой большой и самая сладкая!" Малика Хакк прокомментировал: «Бог сделал ее особенной». Также отправка Истинной любви была Пэрис Хилтон, который написал: «С днем ​​рождения, правда!»

Чтобы сделать второй день рождения True особенным, Месть Тела звезда устроила ей вечеринку-сюрприз, когда она и Тристан продолжают практиковать социальное дистанцирование вместе. ТроллиТематические праздники включали в себя роскошный торт, вдохновленный анимационным фильмом, воздушные шарики с изображением мака и множество ТроллиВдохновленные подарки от родителей и знаменитой семьи.

«Мисс Ист собирается проснуться, и это все ее подарки на день рождения», – сказала Хлоя в видео из Instagram-истории. «Она будет в шоке. Я имею в виду, посмотрите на это кафе-мороженое. От ее тетушки Кики у нее есть подарки и пасхальные корзины, и это подарок от самой Поппи. И от MJ и всех, ее мамы и папы, друзей, двоюродных братьев. "

Она добавила: «Она так любима и избалована, и мы не можем больше ничего просить».

Смотрите новый эпизод Идти в ногу с кардашцами Четверг в 8 часов вечера, только на E!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here