Уважаемый немецкий источник предоставляет обновленную информацию о победителях матча

141
Lamoda_article_top_ad

По словам журналиста Bild Кристиана Фалька (h / t Express), Леруа Сане не будет переезжать в Ливерпуль в появившемся окне.

24-летний футболист – один из самых эффективных нападающих в лиге. Он пережил сезон травм и только один раз выступал в защите чемпионов Премьер-лиги.

Ливерпуль хорошо знаком со способностями Сэйна. Немецкий интернационал оказался постоянным бельмом на нашей стороне. Пока он забил четыре гола в шести матчах против нас.

Фальк имеет подтвердил что красные были заинтересованы в том, чтобы привести игрока на Энфилд. Однако, учитывая интенсивное соперничество между Ливерпулем и Манчестер Сити, игрок не был готов менять цвета. Немец стремится вернуться на родину с чемпионами Бундеслиги Бавария Мюнхен.

Универсальный вингер, который может играть на любом фланге, Сейн добавил бы еще одно измерение в нашу атаку. Сертифицированный геймченгер, он также ловко берется за набор предметов.

К сожалению, игрок не будет переходить на Энфилд. Однако его переезд в «Баварию» нас вполне устроит. Отсутствие регулярной встречи с игроком должно сделать «Сити» менее пугающим, чем сейчас.

Ливерпуль нашел Leroy Sane крепким орешком

Ливерпуль издавна был поклонником Сане. Клуб очень хотел подписать игрока, когда он был в «Шальке». К сожалению, он присоединился к нашим крупнейшим соперникам за английское превосходство. Сейн сделал 134 матчей за граждан и забил 39 голов и 45 передач.

В 24 года он еще не достиг своего пика. Страшное предложение действительно.

Больше новостей Ливерпуля

Потеря Сейна станет ключевым промахом для Манчестер Сити. Немец – победитель матча, который стоил каждого пенни, который они заплатили Шальке. Теперь кажется, что он готов идти дальше. К сожалению, не на Энфилде.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here