«Устали от того, как изображены черные люди»

100
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Поскольку страна борется со своими многочисленными проблемами, связанными с гонкой через протесты, Riverdale Актриса Ванесса Морган рассказала о том, как чернокожие изображаются в средствах массовой информации. "data-Reactiontid =" 32 "> Поскольку страна борется со своими многочисленными проблемами, связанными с гонкой, посредством протестов, Riverdale Актриса Ванесса Морган рассказала о том, как чернокожие изображаются в СМИ.

В частности, Морган, которая присоединилась к сериалу CW во втором сезоне, сказала, что устала от черных людей, «изображаемых как головорезы, опасные или злые страшные люди». Она добавила: «Надоело также использовать в качестве побочных ударов безразмерных персонажей для наших белых поводков. Или используется только в рекламе для разнообразия, но не на самом деле в шоу ».

Морган играет Тони Топаз в сериале, основанном на комиксе Арчи.

После того, как кто-то прокомментировал, что Морган должен получить более высокую зарплату, потому что она также является частью сюжетной линии ЛГБТК, Морган сказал, что она заплатила меньше всего за актерский состав.

Однако она призвала людей оставить своих актеров в одиночестве, потому что они не виноваты.

Yahoo обратилась к CW за комментариями.

Несколько актеров Моргана уже публично поддержали ее.

Ванесса Морган (слева) рассказывает об отсутствии разнообразия в средствах массовой информации и в своем шоу «Ривердейл». (Фото: Кевин Винтер / Getty Images)

Фактически, Аша Бромфилд, которая появилась на шоу в 2017 и 2018 годах, повторила озабоченность Моргана по поводу того, как обращаются с черными персонажами. Бромфилд не согласился с тем, сколько времени на экран отводится Джози и Pussycats, вымышленной группе, появившейся в сериале, состоящей из цветных женщин. Она играла Мелоди Валентайн, которая была участницей. «У нас было намного больше, чем просто стоять на заднем плане и добавлять sass к сюжетной линии», – написал Бромфилд.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В какой-то момент сама Морган защитил Эшли Уильямс, сыгравшая Джози, отчасти написавшую: «Может быть, шоу должно писать для нее, как белые персонажи». защитил Эшли Уильямс, которая сыграла Джози, частично написав: «Возможно, шоу должно писать для нее, как белые персонажи».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Лили Рейнхарт, актриса, которая играет Бетти Купер на Riverdaleсказала во вторник, что она там для Моргана. "data-реагирование =" 69 "> Лили Рейнхарт, актриса, которая играет Бетти Купер на Riverdaleсказала во вторник, что она там для Моргана.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 72 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here