У Джейка Райана из "Шестнадцати свечей" есть модельная дочь

87
Lamoda_article_top_ad

Как отец, как дочь.

Если вы были живы в 80-х, вы почти наверняка помните Майкла Шоффлинга в роли Джейка Райана в фильме Джона Хьюза. Шестнадцать свечей,

Если вы тогда еще не были живы, позвольте мне сказать вам – люди не могли перестать говорить о том, каким красивым и крутым был чувак. Мол, он серьезно ударил по нерву.

универсальный

Не веришь мне? Просто скажите слова «Джейк Райан» любому, кому за 40, и вы получите достаточно реакции.

Многие люди думают Шестнадцать свечей был единственный фильм Майкла, но он был в девяти других, в том числе Русалки напротив Вайноны Райдер.

Причина, по которой люди, возможно, забыли другие его фильмы, заключается в том, что в 1991 году он бросил актерскую деятельность и переехал куда-то на восток вместе со своей женой модели / актера Валери Робинсон, чтобы открыть деревообрабатывающую мастерскую и создать семью.

С тех пор он проделал такую ​​удивительную работу, чтобы держаться подальше от сетки и не попадаться на глаза публике, что в основном он доктор философии Сэлинджера 80-х годов.

Universal, Lotte Jacobi / Общественное достояние

И нет, у меня нет текущей фотографии его или чего-либо, что можно вам показать. Сожалею.

Но ждать! Прежде чем вы сердито кликните по этому посту, знайте, что у меня есть кое-что о Майкла в 2020 году для вас. И это …

Дочь Майкла Скарлетт выросла и является профессиональной моделью в Нью-Йорке.

И – как вы можете видеть – генетика официально смешна с этой семьей.

Скарлетт появлялась во многих рекламных кампаниях, в том числе в этой рекламе:

Вот она в каком-то модельном видео, я не знаю

В дополнение к моделированию, Скарлетт идет по стопам своих родителей как актер. Она появится в эпизоде Миллиарды а также предстоящий фильм Блэкджек: история Джеки Райана.

Просмотр ее Instagram показывает, что у нее также есть довольно хорошее чувство юмора.

Она также поделилась историей:: «Раньше у меня была щель между передними двумя зубами. Моя мама сказала, что у Мадонны щель в передних зубах. Моя мама злилась на Мадонну, потому что она флиртовала с моим отцом на съемочной площадке». фильм. Поэтому она отвела меня к зубному хирургу и удалила мою щель. Теперь мои передние зубы перекрываются, потому что у них нет места. Этого можно было бы избежать, если бы Мадонна не флиртовала с моим отцом ».

И хотя она не опубликовала ни одной недавней фотографии своего отца, она опубликовала эту фотографию вместе с ним, когда была маленькой.

Плюс этот рождественский снимок прошлых лет с отцом, мамой и братом Зейном.

Так что это твое – сорта – обновление Майкла Шоффлинга. По правде говоря, не похоже, что мы ожидаем увидеть большую часть Майкла в глазах общественности, которая движется вперед, но этого нельзя сказать о Скарлетт, чья звезда, кажется, находится на подъеме!

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here