У нас свидание! Так долго, сэр Чипс.

119
Lamoda_article_top_ad

пятница,

Только одно место, чтобы начать это утро, и это тот факт, что у нас на пороге горячая дата: 17 июня. Именно тогда Премьер-лига намерена начать все сначала, и когда мы встретимся с «Ман Сити» на «Этихаде», а «Астон Вилла» встретится с «Шеффилд Юнайтед».

Вчера клубы провели длинную встречу, чтобы обсудить детали «Перезагрузки проекта», и через официальный сайт Премьер-лиги сделали заявление:

«Сегодня мы предварительно договорились возобновить премьер-лигу в среду 17 июня.

«Но эту дату нельзя подтвердить, пока мы не выполним все необходимые требования безопасности, поскольку здоровье и благополучие всех участников и сторонников является нашим приоритетом.

«К сожалению, матчи должны будут проходить без болельщиков на стадионах, поэтому мы рады, что у сторонников было положительное решение, чтобы они могли смотреть все оставшиеся 92 матча».

Это положительное решение заключается в том, что все игры будут транслироваться на разных платформах в Великобритании. Sky Sports и BT Sports являются очевидными, но BBC получают четыре игры, как и Amazon Prime (бу). Я знаю, что есть некоторые территории, где это действительно так, но в этой части мира такого никогда не было.

Очевидно, причина этого в том, что фанаты не допускаются на стадионы, а все игры проводятся за закрытыми дверями. Это никого не удивит, мы знали об этом в течение некоторого времени, но сейчас есть кое-что немного резкое, когда мы видим это в черно-белом варианте. Я знаю, что говорил это раньше, но я надеюсь, что не было попыток излечить опыт со звуковыми эффектами, CGI или чем-то подобным.

Давайте взглянем на реальность этой ситуации и на мир, в котором мы живем сейчас. Тем не менее, большинству людей, которые смотрят игры по телевизору, приходится сталкиваться с тем, что здесь нет атмосферы. Но для любителей матчей, владельцев абонементов и т. Д. Им не хватает опыта пребывания на земле и создания такой атмосферы. Я искренне считаю, что любые попытки «заменить» их с помощью технологий будут неуважительными. Если это делает для странного, сюрреалистического просмотра, ну и что? На данный момент все странно и нереально, так что давайте просто покончим с этим. Нам не нужен прием – или, если нужно, по крайней мере, сделать его необязательным.

Что касается графика, то в заявлении также указано, что:

Матчи выходного дня будут запланированы следующим образом (все время BST):

пятница 20:00
суббота 12:30; 15:00; 17:30; 20:00
Воскресенье 12:00; 14:00; 16:30; 19:00
понедельник 20:00

Матчи в середине недели будут запланированы следующим образом (все время BST):

вторник 18:00; 20:00

среда 18:00; 20:00

Четверг 18:00; 20:00

На данный момент у нас нет полного списка игр, но он наверняка неизбежен. Это означает, что работа на полигоне должна будет активизироваться, и, видимо, вчера был достигнут компромисс в отношении даты перезапуска. Менеджеры / тренеры хотели четырехнедельного полного обучения, Премьер-лига – явно озабоченная тем, чтобы все началось и снова с ней, – настаивала в течение двух недель. Итак, они встретились посередине, и у нас есть три недели на матчи.

Хотя введение пяти подводных лодок поможет, когда дело доходит до управления отрядом, интересно отметить, что после нескольких недель Бундеслиги травмы растут. На последнем Подкаст Орнштейна и Чепменасообщается, что:

«В Германии уровень травматизма вырос на ~ 250% по сравнению с тем, что было до блокировки».

Для клуба, у которого были давние и постоянные проблемы с фитнесом, это должно быть немного беспокойством для Микеля Артета. В некоторых случаях, например, Лукас Торрейра, блокировка изменила то, что могло быть травмой, заканчивающейся в конце сезона, на травму, которая более или менее зажила за этот период времени. Уругвайец все еще немного далек от всех счетов, но через три недели впереди и еще несколько недель футбола после этого он вполне может сыграть свою роль.

Управление командой, борьба с усталостью, устранение напряжения мышц и поддержание высокого уровня энергии станут проблемами для всех менеджеров. Будь то новичок вроде Артеты или кто-то с огромным опытом, никто из них никогда не сталкивался с подобным сценарием раньше. Руководство со стороны медиков, медиков и т. Д. Будет иметь решающее значение, и, возможно, клубы с умными людьми на этих ролях могут оказаться с небольшим преимуществом. Во всяком случае, мы увидим, какое физическое воздействие на игроков, особенно когда это выглядит так, как будто расписание будет довольно напряженным.

Наконец, сегодня утром председатель Арсенала сэр Чипс Кесвик объявил о своем решении уйти в отставку. В любом случае он собирался сделать это в конце сезона, но в заявлении, опубликованном вчера на официальном сайте, он сказал:

«Для меня было честью быть председателем этого великого футбольного клуба. Арсенал всегда занимал особое место в моей жизни, и так будет и впредь. Клуб в надежных руках со Стэном и Джошем, правлением и исполнительной командой ».

Роль председателя была в основном церемониальной уже давно. 100% -ная покупка KSE акций клуба сделала это еще более значительным, и не планируется назначать замену. Это немного грустно на самом деле, еще один шаг в сторону от структур, которые существовали в течение стольких лет, но я полагаю, это были другие времена. Или сейчас другие времена.

Что касается сэра Чипса, то некоторые из его высказываний были, если честно, временами немного неуклюжи, но он фанат «Арсенала», что отличает его от Стэна и Джоша – независимо от того, как они пытаются одолеть свой интерес к клуб. Они инвесторы, владельцы бизнеса, и все. Я понимаю, что так все и работает, но я чувствую, что на самом высоком уровне – за исключением некоторых очевидных исключений – мы продолжаем терять людей, которые искренне понимают клуб и о чем он. Вам не нужно быть поклонником сэра Чипса, чтобы признать, что за последние несколько лет произошло разрушение традиций и знаний об арсенале.

Во всяком случае, лучший для него выход на пенсию, и мои мысли об этом грустном, грустном утре с нашим другом Дэвидом Сквайром.

Точно, новый Arsecast здесь, послушай и наслаждайся своей пятницей.

Пост у нас есть свидание! Так долго, сэр Чипс. впервые появился в Arseblog … блоге Arsenal.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here