Фантастическая четверка Режиссер говорит, что хотел сыграть черную актрису

45
Lamoda_article_top_ad

Бен Ротштейн / 20th Century Fox / Marvel / Kobal / Shutterstock

директор Джош Транк откровенно о работе над Фантастическая четверка,

36-летний недавно открыл для Гики Цвета о своем времени на фильм, который попал в кинотеатры еще в августе 2015 года.

Во время виртуального интервью он сказал, что хочет сыграть черную актрису на роль Сью Сторм и заявил, что его встретили с «довольно тяжелым откатом» из студии – Фоксом до того, как права перешли к Disney.

«Было много спорных разговоров, которые велись за кулисами. Меня больше всего интересовали« Черная Сью Шторм »,« Черный Джонни Шторм »и« Черный Франклин Шторм », – поделился режиссер. «Но когда вы имеете дело со студией в таком большом фильме, все хотят быть непредвзятыми к тому, кем будут большие звезды».

«Когда дело дошло до этого, я обнаружил довольно серьезный откат на роль чернокожей женщины на эту роль», – заявил он.

Кейт Мара играл Сью Сторм, Майкл Б. Джордан играл Джонни Сторм, Майлз Теллер играл Рид Ричардс и Джейми Белл играл Бен Гримм.

«Когда я оглядываюсь назад на это, я должен был просто идти, когда это осознание отчасти поразило меня, и я чувствую смущение по поводу этого, что я не просто из принципа», – сказал Транк.

Он добавил: «Потому что это не те ценности, которые я отстаиваю в своей собственной жизни. Это не были ценности тогда или никогда для меня. Потому что я тот, кто всегда говорит о том, чтобы отстаивать то, во что я верю, даже если это означает сжигание моей карьеры ".

Это не первый раз, когда Транк обсуждает работу над Фантастическая четверка, Он пересмотрел свой собственный фильм на Letterbxd еще в ноябре 2019 года.

«Я ожидал, что это будет намного хуже, чем было. Я буквально не видел его с тех пор, как две недели до того, как он вышел, и я был в сильно травмированном состоянии ума. Почему? в другой раз ", написал он. «Все в фильме – великий актер, и в целом там есть фильм где-то. И этот актерский состав заслуживает того, чтобы быть в этом фильме. Все, кто работал над Fant4stic явно хотел сделать этот фильм. Но … в конечном итоге … это не так. "

«Что я могу сказать, так это то, что в одном фильме есть ДВА разных фильма», – продолжил он. «Мне было 29 лет, когда я снимал свой второй фильм, в ситуации, более сложной, чем когда-либо должен был попасть режиссер второго раза».

В своем обзоре он признал, что не сожалел о «какой-либо его части». Как он выразился: «Это часть меня».

E! Новости обратились в студию для комментариев и не получили ответ.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here