Филлис Джордж, первоклассный репортер НФЛ и бывшая победительница конкурса «Мисс Америка», умерла в возрасте 70 лет

93
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Филлис Джордж, бывший победитель конкурса« Мисс Америка », который ушел она стала одной из первых женщин, вещавших на НФЛ, а позднее – первой леди Кентукки – скончалась в четверг в возрасте 70 лет. Ее бывший муж, Джон Й. Браун-младший, рассказал Лексингтон Геральд-Лидер в субботу она страдала от редкого заболевания крови с тех пор, как ей было за тридцать. "data-responsetid =" 19 "> Филлис Джордж, бывшая победительница конкурса" Мисс Америка ", впоследствии стала одной из первых женщин, вещавших на НФЛ, – и позже первая леди Кентукки – умерла в четверг в возрасте 70 лет. Ее бывший муж, Джон Й. Браун-младший, рассказал Лексингтонскому геральд-лидеру в субботу, что она страдала от редкого заболевания крови, так как ей было за тридцать ,

Эклектичная карьера Джорджа началась в 1970 году, когда она выиграла титул Мисс Техас; год спустя она выиграла конкурс «Мисс Америка», получив широкое освещение в национальном масштабе. Пять лет спустя Джордж начал совместную работу над «НФЛ сегодня» на CBS, став одной из первых женщин, освещающих профессиональный футбол на национальном уровне. Во время ее пребывания в CBS Джордж был также вещателем для нескольких главных соревнований по скачкам, включая колья Белмонта и Preakness.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Мне показалось, что Филлис была хорошенькой особенный, – сказал однажды бывший руководитель телевидения Боб Вуслер, который нанял Джорджа в CBS, ESPN, «Я думал, что для нее есть роль, как для человека, который мог бы поговорить с парнями, которые кое-что знали о спорте». «Data-Reactiontid =" 21 »>« Мне показалось, что Филлис была особенной », – сказал бывший телеведущий Боб. Васслер, нанявший Джорджа в CBS, однажды сказал, согласно ESPN: «Я думал, что для нее была роль, как человека, который мог бы поговорить с парнями, которые что-то знали о спорте».

Джордж была замужем за знаменитым голливудским продюсером Робертом Эвансом с 1977 по 1978 год, а затем в 1979 году вышла замуж за Джона У. Брауна-младшего. Она считалась неотъемлемой частью успешной заявки Брауна на губернатора Кентукки в том же году, когда один местный репортер рассказал Лексингтону. Геральд-лидер, она «принесла гламур» в кабинет губернатора. С победой Брауна Джордж стал Первой леди Кентукки с 1979 по 1983 годы. У пары было двое детей вместе до развода в 1998 году. Ее дочь, Памела Браун, является репортером CNN.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Также прочитайте: Фрэнк Билек, дизайнер «Торговых площадок» TLC, умер в возрасте 72 лет"data-activtid =" 23 ">Также прочитайте: Фрэнк Билек, дизайнер «Торговых площадок» TLC, умер в возрасте 72 лет

«Филлис была бойцом, и ее дети проявили невероятную любовь во время этой борьбы», – сказал Браун в субботу. «Она была невероятной первой леди для Кентукки».

Джордж родился 25 июня 1949 года в Дентоне, штат Техас, и три года учился в Государственном университете Северного Техаса (ныне известный как Университет Северного Техаса), прежде чем завоевать свою корону Мисс Техас. Помимо театрализованной и радиовещательной карьеры, Джордж был также бизнесменом, писателем и актрисой, сыграв небольшую роль в хите 2000 года «Знакомство с родителями».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Читать оригинальную историю Филлис Джордж, первоклассный репортер НФЛ и бывшая победительница конкурса «Мисс Америка», умерла в возрасте 70 лет В TheWrap "data-Reactiontid =" 26 "> Прочитать оригинальную историю Филлис Джордж, первопроходец НФЛ Репортер и бывшая победительница Мисс Америка, умерла в 70 лет в TheWrap

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here