Финал Правил Vanderpump: Лиза Вандерпомп слезы в Джекс Тейлор

80
Lamoda_article_top_ad

Это Лиза Вандерпомпшоу и не забудь это.

Сегодня вечером Правила Vanderpump В финале восьмого сезона британский ресторатор высказал эту мысль, когда она мастерски закрыла давнего сотрудника. Джекс Тейлор в то время как его печально известное эго снова подняло свою уродливую голову. Этот разговор осуществился после того, как Лиза увидела, как Джекс рискует своими отношениями с женой Бриттани Картрайт и лучший друг Том Сандовал,

Ранее в эпизоде, во время фотосессии для Голливудский РепортерДжекс вспыхнул истерикой, потому что был вынужден носить черную футболку, чтобы соответствовать своим коллегам.

«Я буду носить то, что хочу, когда захочу! У меня всегда есть», – отметил Джакс на исповеди. «Мне не нравится, что меня ставят на один уровень с остальными барменами».

В попытке утешить Джекс Бриттани заверила своего мужа, что он все еще выглядит «горячим». К сожалению, это замечание вызвало один из классических взрывов Джакса. Как Джекс заявил: «Я не даю т-т», Лиза смотрела в ужасе.

Вот где произошло ее первое вмешательство …

Мало того, что Bravolebrity противостоит бывалому SURver по поводу его недавнего плохого поведения, ссылаясь на его многочисленные тексты ярости и интенсивные сообщения в социальных сетях, но она также потребовала знать, почему он не был счастлив.

В ответ Джекс заявил, что борется с проблемами гнева, и предположил, что его голова была повреждена. Неудивительно, что у Лизы было мало времени на эти оправдания, поскольку она предупредила своего сотрудника, что его безрассудный выбор повлияет на его брак.

«У вас есть привычка к самоуничтожению, вы это знаете? Я не знаю, нужно ли быть центром внимания», – заявила Лиза. "Но, давай, где была твоя жизнь всего четыре недели назад?"

Несколько часов спустя, на вечеринке по случаю годовщины TomTom, беспокойство Лизы снова заострилось, когда она увидела, как Джекс и Сандовал рассказывали о своих многочисленных проблемах, включая свадебную драму, вечеринку и многое другое.

Более того, Ариана МэдиксЛюбовь отказалась принять утверждение Джакса о том, что его эмоции сделали его «инвалидом».

«Я сейчас устанавливаю свои границы. Я больше этим не занимаюсь», – сказал Сандовал.

«Почему бы нам просто не сделать небольшой перерыв? Просто перерыв, чувак», – решила Джекс.

«Конечно», согласилась 36-летняя звезда реальности.

С тех пор как Лиза увидела, что все это противостояние ослабло, она снова столкнулась с Джекс о его действиях.

"Это то, что вы действительно чувствуете?" – спросила потрясенная Лиза.

Несмотря на то, что Джакс заверил свою дружбу с Сандовалем, он заверил Лизу, что он «состарится с Томом и Томом». Услышав это, Лиза призвала Джакса «уважать» своих друзей и «собрать все вместе».

«Моя дружба – это то, что мне нужно! Что, если я потеряю все это завтра?» Муж Бретани зазвонил. «Это не только для телевизионного шоу, Лиза! Это мои настоящие друзья».

Поскольку Джакс продолжал двигаться по спирали, он добавил: «Вот почему мое шоу успешно…»

Вот где Лизе было достаточно эго Джекс. Если есть что-то, что нужно знать о Лизе Вандерпомп, не взять кредит на то, что она построила.

«Это на самом деле не твое шоу, это на самом деле мое шоу, хорошо? И я надеваю твою задницу, так что не будь чертовски неуважительным ко мне», – отрезал ресторанный мавен. «Давай не будем говорить об этом, не начинай неуважать меня».

"Я не", Джекс вскарабкался. "Вы не понимаете!"

«Я понимаю! Я понимаю, я понимаю,» возразила горячая Лиза. «Слушай, перестань чувствовать себя особенным, чем ты. Мы все люди, мы все потеряем людей, мы все влюбимся, у всех нас будут прекрасные отношения, мы все Перестану оказывать давление на себя. Мы все потеряем наших родителей, мы все переживем трагедию, потому что это то, о чем жизнь ».

С ошеломленным вниманием Джекс, Лиза навалила: «У тебя красивая женщина, у тебя есть все шансы в жизни. Теперь соберись, пойди к кому-нибудь, поговори с ними и осознай, как тебе повезло. Конец из истории короля ".

У нас такое чувство, что Лиза давно хотела сказать это Джекс.

Что вы думаете о словах Лизы для Джекс? Обязательно дайте нам знать!

(E! И Bravo являются частью семейства NBCUniversal.)

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here