ФИФА 20 толпа шума приходит на Sky Sports + Челси и трансферный рынок

62
Lamoda_article_top_ad

Эй, короткая субботняя встреча для тебя. Надеюсь, у тебя все хорошо.

С точки зрения Арсенала происходит не так уж и много, но пара моментов, на которые мы можем взглянуть более широко. Во-первых, Sky Sports анонсировала «ряд новых инноваций», когда футбол вернется, включая шум толпы, что-то типа Fanzone и многое другое.

В рассказе прошлой ночью они сказали:

В партнерстве с EA Sports компания Sky Sports создала ряд индивидуальных и командных шумовых толп и пений, чтобы оживить атмосферу Премьер-лиги. Зрители могут выбрать канал Sky для просмотра с добавленным звуком или с шумом стадиона.

Таким образом, слухи о FIFA 20 и т. Д. Были не слишком широко распространены. К счастью, это скорее необязательно, чем обязательно, и я, вероятно, не буду этим пользоваться. Я слышал разные сообщения от людей, которые видели / слышали это в действии в других видах спорта. Кому-то это нравится, кому-то кажется странным слышать шум толпы, когда вы смотрите на пустой стадион.

С технической точки зрения, я думаю, это будет звукорежиссер, работающий на микшерном пульте в тандеме с тем, что происходит на поле. Эти ребята – профессионалы, и я уверен, что они отлично справятся со своей задачей, но было бы забавно, если бы они установили неправильный фейдер из-за неправильного шума в неподходящее время. Оценка Арсенала и есть тишина или несколько шиканений. На самом деле, мне интересно, будут ли у них какие-либо негативные звуковые эффекты? Будет ли «Вы не знаете, что делаете» для судьи, у которого есть кошмар? Что если Granit Xhaka займет слишком много времени для замены, будут ли просто вежливые аплодисменты от фейдера «игрок получает субблок» (обратите внимание, что это шутка, и я не хочу, чтобы это произошло)?

Но в футбольных матчах случаются негативные явления, и толпа на это реагирует. Это такая же часть атмосферы, как празднование цели, так как они справятся с этим? Или они вообще с этим справятся? Я думаю, что мы все можем понять, что это чистая выдумка, как слуховое утешительное одеяло для тех, кто не может справиться со звуками криков игроков, отражающихся от пустых трибун, и ударом мяча. Реальность ситуации слишком далека от удобного просмотра, к которому они привыкли, так что это будет хорошо для них.

Также есть опция основных моментов в игре, которую вы можете активировать в любое время, и через их веб-сайт вы можете «смотреть избранные матчи с друзьями в видео комнате и взаимодействовать, пока разворачивается действие, давая им возможность поболтать о матче и влиянии». шум толпы, который они слышат на экране »- это звучит довольно ужасно для меня, но тогда я не слишком много болтаю, пока идут игры. Для некоторых это может быть способом восполнить недостаток социального взаимодействия, которое приносит футбол, будь то игра в игры или просмотр с друзьями в пабе и т. Д., Так что каждому из них свой.

Я предполагаю, что если Sky это сделает, то и BT Sport, и другие вещатели, у которых есть некоторые игры (BBC и Amazonboooooooooooo), также поступят. Скай также говорит, что они представят «дальнейшие инновации для дальнейшего улучшения впечатлений для фанатов». Я не уверен, что еще там может быть, но если бы были онлайн-опросы, чтобы замочить вашего наименее любимого пандита в чане с заплесневелым заварным кремом, я думаю, мне было бы интересно увидеть, как это произошло. Могут даже быть интерактивные игры, такие как предсказание точной секунды, в которую Грэм Соунесс обвиняет разноцветные волосы Пола Погба за его игру, или когда Майкл Оуэн говорит что-то вроде: «В наши дни важно, как никогда, чтобы у игроков были ноги».

Еще одной вещью, о которой я подумал, стоит упомянуть тот факт, что «Челси», похоже, напрягает свои финансовые возможности на трансферном рынке, сообщая, что они собираются заплатить за освобождение 53 млн фунтов стерлингов Тимо Вернеру, который играет за «Отвратительно сладкий энергетический напиток в Лейпциге». Есть дополнительные сообщения, что они готовы заплатить 45 миллионов фунтов за левого защитника Лестера Бена Чилвелла. На той же неделе Sp * rs взял кредит в 175 миллионов фунтов стерлингов у Банка Англии, чтобы зажечь свет, это демонстрация финансовой мощи Челси, который, конечно же, принадлежит миллиардеру Роману Абрамовичу.

Интересно, что они готовы потратить 100 миллионов фунтов стерлингов, чтобы получить желаемых игроков, не видя, как кризис переноса должным образом влияет на рынок трансферов. Возможно, это возможность для клубов с глубокими карманами подбирать игроков, потому что есть немного клубов, которые теперь могут позволить себе потратить такие деньги. Это установит ориентир для самого рынка, или мы увидим своего рода двухуровневую систему, в которой клубы, принадлежащие олигархам и национальным государствам, платят все, что нужно, чтобы заключать сделки с лучшими игроками, в то время как все остальные ломают голову вокруг делать своп сделки и т.д. на то, что осталось?

Это потенциальное спортивное неравенство, которое это может создать, – это то, о чем мы должны беспокоиться, потому что наш владелец-миллиардер а) не готов ничего тратить в любом случае и б) у него больше финансовых соображений, чем у кого-то вроде Абрамовича, потому что у него много других дел (его другие спортивные «франшизы», самый дорогой проект строительства стадиона в Лос-Анджелесе и т. д.).

Это также ставит меня в невыгодное положение, когда у нас есть молодой талант, такой как Букайо Сака, с контрактной ситуацией, которая позволяет ему уйти всего за 12 месяцев от возможности уехать бесплатно. Хотя «Челси» может потратить целое состояние на левого защитника, они также хотели бы заполнить это место более финансово эффективным способом – и подумать о том, что они могли бы предложить ему тоже. Я нахожу поразительным, что в течение этого периода блокировки мы не сдвинули небо и землю, чтобы разобраться в его будущем. Мы смогли добиться сокращения заработной платы, но не обеспечили ли этому молодому человеку безопасность и значительно ли его зарплата повысила его талант и производительность? Сделай это, Рауль, и быстро.

Хорошо, вот и все на утро. Хорошей субботы, что бы ты ни делал. Больше от меня здесь завтра.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here