Футбольные фанаты сыры | Arseblog … блог Арсенала

60
Lamoda_article_top_ad

Доброе утро. Я буду коротким, потому что ничего не происходит и сейчас воскресенье.

Несколько кратких замечаний относительно возвращения футбола в Германию.

1 – Я действительно не смотрел много этого.

2 – Футбол на пустых стадионах странный. Все это знают, конечно. Это вряд ли новаторская вещь, чтобы сказать, но это все еще правда. Мы слышим, как люди говорят: «Футбол с болельщиками – ничто», но вчера показал, что футбол может существовать без болельщиков, он просто бездушен.

Есть очень веская причина, почему когда дело доходит до наказания, принуждение к играм за закрытыми дверями – это, по сути, последнее средство. Силы, которые будут, будут налагать штрафы, угрозы и предупреждения – «Теперь ты уже 12 раз не будешь расистом, хорошо ?!» – прежде чем они сбьют молот.

Это случается так редко – что не означает, что это не должно было случиться чаще – потому что они знают, что без сторонников на трибунах в этом событии чего-то не хватает. Это так: бутерброд с жареным сыром – это просто замечательно. Уберите сыр, и у вас есть что-то, что вы можете съесть, но это не то же самое. Это средства к существованию, а не то, чем можно наслаждаться.

Футбольные фанаты – сыр.

3 – Этим утром я посмотрел много клипов. Крики, отголоски, я уверен, что я слышал какой-то фальшивый шум толпы в одной игре (может быть, «Отвратительно сладкий энергетический напиток в Лейпциге»?), А остальные делают для странного просмотра.

Мне нравится звук забитого мяча. Во всем мире это другой шум, и это здорово. «YEEAAaaaahhhhhhh» Премьер-лиги против «OOOOOooooh» Ла Лиги. Прекрасный звук, когда гости забивают, а домашние болельщики замолкают, а затем вспыхивают сторонники. Это ушло, что является позором.

С положительной стороны у нас гораздо приятнее шум парней, пинающих футбол. В последние годы я почти уверен, что Скай и БТ собрались вместе и решили сделать что-то со своими микрофонами, чтобы сделать это безвкусно для Премьер-лиги. Было слишком много средних и высоких частот, и недостаточно басов – если мы собираемся разбить его на трехканальный эквалайзер.

Лично, учитывая бюджеты и оборудование, они могли запустить эти микрофоны через 31-полосный эквалайзер, чтобы придать ему реальный вес, но они, очевидно, решили этого не делать. Они хотят, чтобы мы привыкли к звуку футбольного ботинка, бьющего по мячу, будучи слабым, почти эластичным ‘thwift‘Как вы могли бы получить, если бы вы пнули дешевый шарик газетного киоска за 1.99 фунтов вверх и вниз по пустому переулку вместо богатого, резонансного‘Boof' должен быть. Во всяком случае, сейчас это звучит немного лучше на пустых аренах, но, возможно, это из-за лучшей звуковой инженерии в Бундеслиге, или что немецкий воздух более жирный, или что-то в этом роде.

Другой вещью, которую я заметил, был очень приятный звук удара мяча по задней части сетки. Вы действительно не можете услышать это, когда есть толпы, потому что их приветствия заглушают это, но я всегда действительно наслаждался этим. Чтобы продемонстрировать, что я имею в виду, посмотрите этот гол Патрика Виейры против «Челси». Наслаждайтесь проходом Денниса Бергкампа с его идеальным весом; наслаждайтесь Vieira, бегите и заканчивайте; но больше всего нравится металлический звенящий звук, когда мяч входит.

В клипах, которые я смотрел, было немало, поэтому мы можем с нетерпением ждать возвращения Премьер-лиги.

«Это Пепе, Мартинелли, его крест для AAAUBAMEYAAAANNNNGGG…. * звенящий шум *… * сорок человек приветствуют *… ”

Ах, это все впереди нас, ребята. Решив взять на себя команду «Юнион Берлин» в качестве суррогатной команды до возвращения «Арсенала», я мог бы сегодня наблюдать, как они сражаются со злобным мюнхенским «Баварией». Надеюсь, что у хозяев будет много «звенящих» звуков, а у Роберта Левандовски нет танцев.

Хорошо, я оставлю это там на сегодня. Желаю вам хорошего воскресенья, чем бы вы ни занимались, и я вернусь с завтрашним днем, включая новый Arsecast Extra.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here