Хана Кимура, профессиональный рестлер и член актерского состава «Terrace House», умерла в 22 года

81
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью."data-Reactiontid =" 19 "> Нажмите здесь, чтобы прочитать статью полностью.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Хана кимураяпонский профессиональный борец, который также был актером в последнем сезоне реалити-шоу Netflix "Дом с террасой," уже умер, разнообразие была подтверждена. Ей было 22 года. "Data-Reactiontid =" 20 "> Хана Кимура, японская профессиональная рестлер, которая также была актером в последнем сезоне реалити-шоу Netflix« Terrace House », умерла, разнообразие была подтверждена. Ей было 22 года.

Stardom Wrestling, организация, частью которой была Кимура, опубликовала заявление в новостях в пятницу.

«Мы очень сожалеем, что сообщили о том, что наша Хана Кимура скончалась», – написала она. «Пожалуйста, будьте почтительны и дайте время на то, чтобы все произошло, и оставьте свои мысли и молитвы вместе с ее семьей и друзьями».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Причина смерти была не сразу ясна. Однако В последнем обновлении ее истории в Instagram в пятницу была ее фотография с котом под заголовком «до свидания». Она также недавно опубликовала серию тревожных твитов, один из которых, согласно фанатский перевод, прочитайте, что она «больше не хочет быть человеком». "data-реагирование =" 24 "> Причина смерти была не сразу ясна. Однако в последнем обновлении ее истории в Instagram в пятницу была фотография ее со своей кошкой, с надписью «до свидания» Она также недавно опубликовала серию тревожных твитов, один из которых, согласно фанатский переводпрочитайте, что она больше не хочет быть человеком.

«Спасибо всем, кто поддержал меня», – прочитало другое сообщение, в котором также говорилось, что она была кибер-боулзой. "Я люблю это. Я слаб, извини.

Кимура, чья мать, Киоко Кимура, также была профессиональным борцом, дебютировала на Wrestle-1 в 2016 году, завоевав свой первый титул, JWP Junior Championship, позднее в том же году. В течение этого времени она также боролась за славу и официально покинула Wrestle-1, чтобы присоединиться к славе в 2019 году, где она была лидером фракции Токийского кибер-отряда. Она дважды выиграла чемпионат Артист славы, в дополнение к чемпионату богини славы.

Кимура также был участником «Terrace House: Tokyo», самого последнего сезона японского реалити-шоу, в котором шесть молодых людей живут вместе. Она присоединилась к 20-му эпизоду и была частью нынешнего актерского состава перед «Terrace House», как и все остальные постановки Netflix, которые прекратили съемки из-за пандемии коронавируса.

Борцовское сообщество выразило свои соболезнования Кимуре в пятницу вечером. «Обезумевший», – писал рестлер Джейми Хейтер. «Я даже не знаю, что сказать или почувствовать. Онемевший. Я не могу выразить это. РИП Хана Кимура. Такой замечательный человек. Помощник гайдзин Весь потенциал. Прекрасная душа. Вид. Я просто не могу даже выразить словами, как это огорчает. Я надеюсь, что вы нашли мир.

Борец Су Юнг писал: «Я всегда буду любить и скучать по тебе, мой друг. Ты моя младшая сестра. »

Смотрите еще дань Кимура ниже.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Лучший из разнообразия"data-Reactiontid =" 39 ">Лучший из разнообразия

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Подписаться на Информационный бюллетень Variety, Для получения последних новостей, следуйте за нами на facebook, щебет, а также Instagram. "data-Reactiontid =" 44 "> Подпишитесь на рассылку Variety. Чтобы быть в курсе последних новостей, подпишитесь на нас в Facebook, Twitter и Instagram.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here