Хейли Бибер намазывает маслом шоколадное печенье перед выпечкой

113
Lamoda_article_top_ad

«Не критикуйте меня, люди, которые пекари».

Возможно, вы видели новое шоу Джастина и Хейли Бибер на Facebook, Биберс на страже, Если нет, то в основном они гуляют по своему особняку, снимая друг друга на GoPros. Это странно, но мило!

Facebook: video.php

Во вчерашнем эпизоде ​​они решили испечь печенье вместе, дав Хейли возможность раскрыть свой любимый кулинарный взлом – и я не могу решить, гениальны ли они, отвратительны или оба.

Выложив тесто на противень, Хейли вытащил большую ванну с маслом и начал намазывать кусочки сверху каждого печенья.

«Одна вещь, которую я люблю делать с печеньем – не критикуйте меня, люди, которые являются пекарями, – это то, что я люблю класть масло сверху, чтобы масло запекалось в нем».

Затем Хейли продолжала класть большой кусок масла поверх каждого печенья, в то время как Джастин повторял: Затем она обсыпает каждую солью.

Hmmmmm. Я заинтригован ….. но также немного обеспокоен ….. но также просто любопытно попробовать. Это много для обработки!

Для чего это стоит, Хейли тогда показал конечный результат, и они выглядят довольно хорошо.

«Вкусный. Жевательный посередине, хрустящий по краям, как мне нравится», – сказал Хейли. "Нет глютена, для Джастина. Такое вкусное удовольствие".

Хорошо, что ты думаешь об этой масляной уловке? Вы бы попробовали это? Или это просто слишком много масла в уже маслянистом лакомстве ?? Отключить звук в комментариях!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here