Хизер Моррис говорит, что работать с Леей Мишель было неприятно

66
Lamoda_article_top_ad

Пол Арчулета / Getty Images / Gotham / GC Images

Следующий Саманта Мари Уэйробвинения в том, что Леа Мишель сделал ее "первым телевизионным концертом живым адом", еще одним бывшим ликование Костар идет вперед.

В среду, Хизер Моррис опубликовал заявление в твиттере сославшись на то, что работать с Мишель было «неприятно».

«Позвольте мне быть предельно ясным, ненависть – это болезнь в Америке, которую мы пытаемся вылечить, поэтому я бы никогда не пожелал, чтобы эта ненависть распространялась на кого-либо еще», – написала она. «С учетом сказанного ей было неприятно работать с ней? Очень даже так; для Ли, чтобы относиться к другим с неуважением, которое она сделала так долго, я считаю, что она ДОЛЖНА быть вызвана».

В своем твиттере в понедельник Уэйр написала: «Я полагаю, что вы сказали всем, что, если бы у вас была возможность, вы бы вздохнули в моем парике!» среди других травмирующих микроагрессий, которые заставили меня подвергнуть сомнению карьеру в Голливуде ".

Уэр вызвал Мишель после того, как 33-летний написал в Твиттере о смерти Джордж Флойд, «Джордж Флойд не заслуживал этого. Это был не единичный инцидент, и он должен закончиться. #BlackLivesMatter», – написала она в Твиттере на прошлой неделе.

Моррис' заявление в Твиттере продолжал: «И все же, это также на нас, потому что позволить этому продолжаться так долго, не говоря ни слова, – это то, что мы изучаем вместе с остальным обществом».

«Но в настоящий момент подразумевается, что она расистка, и хотя я не могу комментировать ее убеждения, я думаю, что мы предполагаем, и вы знаете, что происходит, когда мы все предполагаем …»

Этим утром Мишель отправилась в Instagram, чтобы извиниться за выдвинутые против нее обвинения.

«Один из самых важных уроков последних нескольких недель заключается в том, что нам нужно уделить время, чтобы выслушать и узнать о взглядах других людей и о той роли, которую мы сыграли, или о том, что мы можем сделать, чтобы помочь справиться с несправедливостью, с которой они сталкиваются», – сказала она. написал в среду. «Когда я написал в твиттере на днях, это означало демонстрацию поддержки нашим друзьям, соседям и цветным сообществам в это действительно трудное время, но ответы, которые я получил на то, что я написал, заставили меня также сосредоточиться на том, как мои собственное поведение по отношению к коллегам-актерам было воспринято ими

Извинения Микеле продолжались: «Независимо от того, была ли моя привилегированная позиция и перспектива, что меня иногда воспринимали как бесчувственного или неуместного, или это была просто моя незрелость и то, что я был просто излишне трудным, я прошу прощения за свое поведение и за любую боль, которую я вызвали. "

Леа Мишель, Emmy Party 2019

Эмма Макинтайр / Getty Images для Entertainment Weekly

Другие бывшие коллеги, в том числе Diaber а также Джанте Годлок также публично рассказал о своем опыте работы с Микеле. Диабер, который появился в эпизоде ​​2014 года ликование, в твиттере: «ДЕВУШКА, КОТОРУЮ ВЫ НЕ ДАВАЕТЕ, СДЕЛАЙТЕ МНЕ НА МЕСТЕ СТОЛ С ДРУГИМИ ЧЛЕНАМИ КОРПУСА, ПОЧЕМУ« Я НЕ ПРИШЕЛ ТАМ »F – K ВЫ ЛИ.»

Годлок ответил на Уэра еще одним заявлением о Микеле, добавив: «Кто-то говорил тараканов? Потому что это то, что она использовала для обозначения фона, как на наборе ликования. Но мы растем, и мы не останемся без фона навсегда оооочень .. «.

Кроме того, в то время как бывший ликование актриса Ная Ривера не сделала никаких публичных комментариев относительно Мишель, она отписалась от нее в социальных сетях.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here