Хилари Дафф закрывает «отвратительную» теорию Интернета о том, что она торговец детьми

89
Lamoda_article_top_ad

У Lockdown есть интернет-тролли, которые достигают новых минимумов, потому что в выходные Хилари Дафф должна была дать понять, что она не является частью ринга торговли детьми. Да, вы прочитали это правильно.

Если это звучит совершенно нелепо, представьте себе, что чувствовала звезда «Лиззи МакГир», когда проснулась в субботу утром, чтобы увидеть, как ее имя прослеживается в Твиттере из-за безрассудной теории заговора о том, что она пыталась раскрутить своего собственного 8-летнего сына, Лука ,

Это началось, когда одна из пользователей Твиттера поделилась клипом из недавних Instagram-историй Дафф, в котором она поделилась коллекцией семейных снимков, прикрепленных к стене, на которой была совершенно невинная фотография обнаженного сына, которую она подвергла цензуре с наклейкой.

«Кто-то указал в Instagram, что я обнажил его, что я и сделал, поэтому мы прикрыли это наклейкой», – беззаботно сказал Дафф в видео.

Очевидно, этого было достаточно для других людей в сети, чтобы придумать беспочвенную теорию – подобную странным атакам Кэнона на Опру в начале этого года – что Дафф каким-то образом связан с торговлей детьми.

Звезда «Младшая» назвала обвинение «отвратительным» и ответила своим собственным твитом.

«Сейчас всем скучно, я знаю… но это на самом деле отвратительно…», – написала она в субботу утром в Twitter. «Кто бы ни придумал это и выбросил этот мусор во вселенную, он должен отдохнуть от своего проклятого телефона. Может быть, получить хобби.

И в случае, если это отрицание было недостаточно сильным, представитель Даффа также осудил слух.

«Позвольте мне сказать это самым решительным образом, это все сфабрикованная отвратительная интернет-ложь, созданная и увековеченная троллями и идиотами. Собственное сообщение Хилари сегодня утром – это все, что нужно сказать по этому вопросу », – говорится в заявлении, написанном E! Новости. «Каждый, кто знает Хилари, прекрасно знает, какая она замечательная мама, и это не требует дополнительных комментариев. Если бы только люди с таким большим количеством времени использовали свои силы для решения реальных проблем в мире ».

Мэтью Кома, муж Даффа и отец их годовалой дочери Бэнкс, ретвитнул сообщение Даффа в своем аккаунте.

После того, как она прекратила слухи, выходные Даффа, похоже, вернулись на круги своя. Позже в субботу весь клан Даффа собрался для «отдаленных семейных фотографий», согласно ее подписи в Instagram.

«Было приятно получить предлог, чтобы одеться», – написала она вместе с фотографией себя и Комы, добавив, что ее дочь Бэнкс «выражает дополнительную благодарность за леденцы в качестве взятки».

Дафф недавно подарил своему сыну, которым она делится с бывшим мужем Майком Комри, приятный крик в Instagram.

«Тьфу… кожа, голубые глаза, расположение веснушек, лучшая часть всего – это расположение его сердца – моя сладкая сладкая Лука», – подписала она фотографию своего сына. «Я люблю тебя всю дорогу».

Любишь HuffPost? Станьте одним из основателей HuffPost Plus сегодня.

Эта статья первоначально появилась на HuffPost.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here