Хлоя Кардашьян хлопает слухами о неприятной беременности

101
Lamoda_article_top_ad

Хлоя Кардашьян не беременна

В ногу с Кардашян В среду звезда вышла в социальные сети, чтобы закрыть слухи о том, что она ждет второго ребенка от своей бывшей, Тристан Томпсон,

«Я не очень часто бываю на социальных платформах, и это одна из главных причин того, почему я остаюсь в стороне. Больные и обидные вещи, которые люди говорят. Мне противно столько всего, что я вижу», – написал Хлоя среда. «SMH люди клянутся, что знают обо мне все. Включая мою матку. Больной».

"Противные вещи, которые вы говорите обо мне из-за румянца!" Хлоя продолжила. «Я видел так много вредных / подлых историй и твитов обо мне из-за ложной истории. И если бы это было правдой… это МОЯ ЖИЗНЬ, а НЕ ВАША».

Слухи начали распространяться в социальных сетях после сообщения о том, что Хлоя и Тристан ожидали второго ребенка. Имя Хлои даже в Твиттере оставалось в тренде большую часть среды.

Однако, похоже, что это просто неправда.

Хлоя и Тристан – родители дочери Истинный Томпсон, которая отпраздновала свой второй день рождения в прошлом месяце.

Поклонники Идти в ногу с кардашцами следили за путешествием Хлои, чтобы завести еще одного ребенка, недавно обсуждая Тристан как потенциального донора спермы.

«После встречи с врачом я поговорил с Тристаном. Потому что, если вы сможете создавать эмбрионы и делать все анализы ДНК, я думаю, что это более разумный выбор», – сказала Хлоя. «Но это странно, потому что мы с Тристаном не вместе. Я не знаю, куда идти».

Идти в ногу с кардашцами возвращается в сентябре, только на E!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here