Хороших выходных. | Кубок Джо

203
Lamoda_article_top_ad


Что у тебя на этих выходных? Я ищу новую книгу. У вас есть какие-нибудь рекомендации? Я только что закончил Писатели и любовники, который был умным, мудрым и сексуальным. Надеюсь, у вас есть хороший – будьте в безопасности – и вот несколько забавных ссылок со всего Интернета …

Мы смотрели Последний танец сериал о Майкле Джордане, и я подсел. (А до этого я даже не заботился о баскетболе!)

Четырехсекундная тренировка,

Красивые книжные шкафы,

Everlane имеет выбор «что вы платите». (Я имею эта рубашка и люблю это.)

Вот как работает времяхаха

Мы сделали этого лосося и вся семья наслаждалась этим.

Читатели спросили нас, где найти красивые маски, и мне нравятся Хизер Тейлор Хоум а также Лагерь,

«Почему я не чувствую себя в безопасности, надевая маски«.

Обновление жизни: Каждый вечер ужинать при свечах, (Согласовано.)

Гамильтон будет транслироваться на Disney + в июле!

Плюс три комментария читателя:

Говорит Эрин на как быть дружелюбным в маске: «Эта маска действительно очень тяжела для глухого сообщества. Многие из нас чувствуют себя совершенно потерянными. Я понятия не имею, говорит ли кто-нибудь мне что-нибудь. Я работаю с добровольческой организацией, которая разрабатывает четкие маски для сообщества, но реальность такова, что не мы должны это носить, это широкая публика. Хотя мне нравится эта идея, я также чувствую, что это будет тяжелая тяжелая битва ».

Говорит HM на как поддержать новую маму издалека: «Мой начальник прислал моему старшему ребенку (которому тогда было три года) одноразовую камеру и фотоальбом, когда родился наш второй. Фотографии, которые она сделала, – самая веселая маленькая капсула времени ».

Говорит Шанталь на что ты готовишь на первом свидании: «Когда мне было 19 лет, я впервые пригласил мальчика на ужин. Это было наше третье свидание. Я приготовил в микроволновке лосося в паровом пакете и положил в кастрюлю в духовку, пока он не подошел. Я также приготовил в микроволновке рис, вынул его из сумки дяди Бена и положил в кастрюлю за несколько минут до его прибытия. Я спрятал улики в самом низу моего мусорного бака. Он был НАСТОЛЬКО впечатлен и говорил об этом в течение нескольких недель. Никогда не говорил ему, что все было взорвано.

(Фото Йосси Арефи из этот рецепт печенья.)

Примечание. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить партнерскую комиссию бесплатно для вас. Мы рекомендуем только те продукты, которые нам действительно нравятся. Огромное спасибо.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here