Хороших выходных. | Кубок Джо

107
Lamoda_article_top_ad


Что у тебя на этих выходных? Я разговаривал с отцом по телефону почти каждый вечер, и он втянул меня в Опасность. На это весело смотреть, и Алекс Требек выглядит точно так же, как и всегда. (Его нестареющая жизнь напоминает мне о это.) Иметь хороший, и вот несколько ссылок со всего Интернета …

Универсальный стандарт имеет большая распродажа; Кроме того, читатели Cup of Jo получают дополнительные 20% скидки с кодом COJ20.

Ух ты, эта спальня!

Вы бы положили Ранчо соусом на пиццу?

«Я отвечал за шезлонги на Титанике, и они абсолютно нуждались в перестановке«. Хахаха.

Какой великолепный аэрофотоснимки,

Переосмысленные постеры фильмов, (Я любил называть меня по имени!)

Люблю это Подпись к Instagram,

Я слушаю эту книгу на кассетеи я ломал голову, прогуливаясь по улице.

Эта также заставил меня смеяться в течение 100 лет.

Красивая записка отца своему сыну-гею,

Жители Нью-Йорка, подать заявку на заочное голосование, Это супер быстро и легко.

Плюс два комментария читателя:

Говорит Рэйчел какие мелочи очаровывают ваших детей: «Мы пошли в детский сад наших детей, чтобы забрать вещи у учителей, которые убирали в классах. Учителя включали личные записи, выполненные художественные проекты и запасные наряды, которые мы отправили в школу в сентябре на случай аварии. Мои дети думали, что это было так мило с их учителями – подарить им трусы и «новые платья». Я не мог разбить им сердца и сказать им правду… что эта грязная одежда была просто дополнением, которое я прислал, и мне было все равно ! Они сняли одежду и надели «новую» одежду от своих учителей. Прелестный «.

Говорит Андреа о тест на вкус блинной смеси: «У моих родителей была небольшая жирная закусочная ложка, когда я росла (открыт с 5 утра до 2 вечера, постоянные клиенты, все остальное), и они будут использовать только смесь блинов Krusteaz, с одной поправкой – моя мама добавила бы пару ложки солодового сухого молока в смесь. Покупатели никогда не могли сказать, что делало ее блины такими вкусными, и она никогда не оставляла свой секретный ингредиент. Но теперь я понимаю, что они продали это место кому-то другому, и я могу выпустить кота из сумки ».

(Фото Ясмин Мэй/ Instagram.)

Примечание. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить партнерскую комиссию бесплатно для вас. Мы рекомендуем только те продукты, которые нам действительно нравятся. Огромное спасибо.



Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here