Хосе приносит извинения, поскольку Шпоры снова социально дистанцируются от своих поклонников

55
Lamoda_article_top_ad

9 апреля. Во время последней попытки связать с общественностью британскую премьер-лигу – клуб «Тоттенхэм Хотспур» во время вспышки «Ковид-19» менеджер Жозе Моуринью был вынужден извиниться после того, как был изображен с пренебрежением к правительственным ограничениям, проведя тренировку в лесном парке неподалеку. с тренировочной площадки клуба.

Моуринью сказал, что «признает, что мои действия не соответствовали государственному протоколу, и мы должны иметь контакт только с членами нашего домашнего хозяйства» после того, как на фотографиях в газетах было показано, что он тренируется с рекордной подписью Танги Ндомбеле, хотя они придерживаются принципов социального дистанцирования.

«Очень важно, чтобы мы все играли свою роль и следовали советам правительства, чтобы поддержать наших героев в Национальной службе здравоохранения и спасти жизни», – добавил Моуринью.

Два других игрока «Шпор» были сняты вместе в одном парке.

Изображения побудили мэра Лондона Садика Хана вмешаться, сказав Би-би-си: «Меня беспокоит то, что люди, особенно дети, которые могут поддержать« Шпор »или следить за футболом, могут увидеть эти изображения, взять газету, посмотреть Интернет и подумать, хорошо, если это нормально для них, почему это не хорошо для меня? »

«Я не думаю, что нужно тренироваться в непосредственной близости с другим игроком, который может нести вирус. И то, что вы делаете, это непреднамеренно, непреднамеренно, потенциально распространяющее вирус – вы не должны этого делать ».

Сообщается, что «Тоттенхэм» говорил с Моуринью и сказал, что они также обратились к заинтересованным игрокам.

«Всем нашим игрокам напомнили об уважении социального дистанцирования при занятиях на свежем воздухе. Мы продолжим укреплять это послание », – сказал представитель.

Последний инцидент произошел всего через несколько дней после того, как «Шпор» вызвал широкую критику за решение уволить около 550 неигровых сотрудников, используя государственные деньги, в то время как зарплаты игроков остаются нетронутыми. Даже группа официальных сторонников «Тоттенхэма» стала публичной, попросив клуб отменить их ход.

Свяжитесь с автором этой истории на moc.l1586733616labto1586733616ofdlr1586733616owedi1586733616сни @ ш1586733616ahsra1586733616w.wer1586733616ДНК1586733616

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here