Четыре игрока, которые должны выиграть от премьер-лиги

82
Lamoda_article_top_ad

понедельник,

Сейчас только девять дней, пока футбол не возобновится. Девять дней, пока мы не сможем притвориться, что футбол снова самая важная вещь в мире. Какое влияние это окажет на игру, игроков и всех нас, смотрящих еще неизвестно, но мы приближаемся к последнему этапу, который последний раз играл 7 марта.

Прямо сейчас мы должны были подготовиться к Евро-2020, который пройдет по всей Европе и начнется в эту пятницу. Вместо этого закончится оставшаяся часть сезона Премьер-лиги, Италия и Испания снова начнутся в ближайшие выходные, и какое-то подобие нормальности вернется со спортивной точки зрения.

Для игроков было бы трудно поддерживать физическую форму, но для некоторых блокировка могла бы оказаться весьма полезной. Вот четыре, для которых это вполне может иметь место.

Гектор Беллерин

Было интересно отметить, что когда игроки выбирали представителя, который выступал от их имени во время вопроса о сокращении заработной платы – проблемы, которая вызвала некоторое серьезное недоверие между командой и членами исполнительной власти – именно Гектор был человеком. Ни капитан клуба, ни один из более опытных руководителей. В 25 лет он еще молод, но теперь уже восьмой год в клубе, так что это отражает его положение в группе.

Хотя на поле он боролся. Полученная им травма крестообразного сустава сама по себе была ужасной, но после этого у него продолжались проблемы с растяжением мышц, которые видели его в команде и вне ее. Было также ясно, что травма отняла у него часть его силы и взрывчатости. Выздоровел ли он, это еще предстоит выяснить, но с точки зрения его общей подготовленности он должен сейчас вернуться на хороший базовый уровень и быть готовым начать.

Роб Холдинг

Еще один человек, для которого травма крестообразного отсека оказала значительное влияние на его карьеру. Когда он получал травму, он довольно регулярно играл под руководством Унаи Эмери, но с тех пор ему было очень трудно. Опять же, проблемы с травмами были недостаточным течением, и он сделал всего девять матчей за один старт Премьер-лиги в сезоне 2019-20. Когда он играл, он смотрел далеко от многообещающего центрального защитника, которого мы видели ранее.

Еще неизвестно, сможет ли он вернуться к этому уровню, но ему всего 24 года, он еще довольно молод в жизни центральной половины и в нынешнем составе представляет кого-то, у кого может быть более длинное будущее, чем у Дэвида. Например, Луис и Сократис, особенно если учесть, насколько ограничены наши покупательские способности. Физически у него были проблемы, но вместе с этим, я думаю, мы увидели игрока, который немного потерял уверенность в себе. Возможно, это было связано с этими физическими проблемами, не доверяя своему телу делать то, что ему нужно, но он выглядел очень далеким от того, чтобы снова регулярно играть.

Когда дело доходит до физической подготовки игрока, блокировка будет отличным уравновешиванием, и когда ему дадут возможность снова сыграть, ему нужно будет произвести впечатление, чтобы убедить Микеля Артета, что он должен быть в команде, но дверь остается открытой для сейчас же.

Киран Тирни

Его первый сезон в «Арсенале» не будет иметь слишком много хороших воспоминаний для него. Он приехал из «Селтика» из-за травмы за 25 миллионов фунтов стерлингов и не играл до конца сентября. Одна из немногих жалоб Эмери, на которую я когда-либо обращался, была, когда он оплакивал тот факт, что не может играть вместе Беллерина и Тирни. Теперь, я не верю, что за одну секунду все его проблемы были бы решены, но вы могли понять, почему он так хотел это сделать.

Травма плеча открыла дверь для Букайо Сака, а не для Шада Коласинаца, что говорит о них обоих, но Тирни остается лучшим вариантом для левого защитника на долгие годы. В любом случае, он вернулся бы до конца сезона, он почти вернулся к полной физической форме, но теперь должен быть в состоянии утвердиться в качестве основной части нашей четверки.

Лукас Торрейра

Это очевидно. Сломанная лодыжка, которая должна была закончить его сезон при обычных обстоятельствах, произошла как раз перед тем, как все закрылось, поэтому он смог вылечиться и реабилитироваться в этот период. Я упоминал ранее о том, как он набухал физически, что поможет ему в Премьер-лиге.

Наш полузащитник остается чем-то вроде серой зоны. Вы можете увидеть, как качества Торрейры позволяют ему хорошо подходить для двух или трех человек, и хотя в каждой части поля есть вопросительные знаки по каждому из наших вариантов, это также означает, что у кого-то есть шанс действительно оставить свой след и сделать себя неприступным для Артеты. У Торрейры длинный контракт, он единственный естественный вариант защиты полузащиты, который у нас есть сейчас, и я подозреваю, что он тот, кто может немного расцвести под новым менеджером. Посмотрим.

Правильно, пока это все. Джеймс и я запишем для вас Arsecast Extra чуть позже. Как всегда, если у вас есть вопросы или темы для обсуждения, отправьте @gunnerblog а также @arseblog в твиттере с хэштегом #arsecastextra – или если вы являетесь участником Arseblog на сайте Patreon, оставьте свой вопрос в # arsecast-экстра-вопросы канал на нашем сервере Discord.

Подкаст выйдет для вас около обеда. До тех пор.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here