Число случаев коронавируса в России увеличилось на 9 200, что свидетельствует о потенциальном замедлении роста

112
Lamoda_article_top_ad

Россия говорит, что ее большое количество случаев отчасти связано с масштабной кампанией тестирования, в которой было проведено более 6 миллионов испытаний.

На Москву приходится примерно половина всех инфекций, и город заявил, что с пятницы начнет массовые добровольные тесты на антитела.

Президент России Владимир Путин на этой неделе объявил, что общенациональная блокировка, нацеленная на замедление распространения вируса, будет ослаблена, даже несмотря на то, что чиновники здравоохранения фиксируют устойчивый рост новых случаев.

Несмотря на большое количество случаев, официальный показатель смертности от коронавируса в России является низким по сравнению с такими странами, как США, Великобритания, Италия и Испания.

Власти говорят, что это потому, что Россия смогла извлечь уроки из опыта Западной Европы, быстро продвигаясь к изоляции путешественников и людей, подвергающихся риску, и запустив обширную кампанию для проверки и карантина инфицированных.

Но критики подвергают сомнению цифры, обвиняя власти в недооценке, обвиняя связанные с вирусами смерти по другим причинам.

AFP предоставил репортаж к этой статье.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here